返回列表 发帖
-__- 要用什么就加什么..技能点肯定缺少很多的..地领什么的..加不出..
路过般走过,演绎自己的想法曾经,变是已成为的永恒, "这个名字好所以" 这样的句话.
的确很好 因为就是这样走过..许多可以去抛弃..
只有一起陪同着感受过得.同伴么..是难以去舍弃的

D一定要满,没钱买奥手的就99D,91I,40V

原帖由 lazy囝 于 2008-7-27 23:52 发表
在弄圖片==..直接截圖好了

因爲我是先把I升到93才開始升D..所以我有出速讀....這樣的好處是很早很早就可以上冰3打了...
我是打算先把I升到93.反 ...

出速度干吗,149的d有区别吗?

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... okFdPgSkDrAeAdAaoeK
我想说你魔解和地领不点满的话,你想干嘛?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我的点,凑或看看吧可能比较垃圾念咒拆除上的2点可以分到hp转换上

不学石化么

属性怎么点? D99 I99 V25?

原帖由 tk602300 于 2008-7-28 13:22 发表
不学石化么

啊,失误记,石化没点

其实时间总是那么快

= =石化一定要学的

原帖由 tk602300 于 2008-7-28 18:42 发表
= =石化一定要学的

job50转少点6点算上多出来的3点正好石化10

我想问下了,为什么有些人学石化和冰冻的

请教一下  pk亂了髪型  ,= =你加崩裂术那么高干嘛,又不是攻击,1级用来反CK隐身用的- -

原帖由 tk602300 于 2008-7-28 19:06 发表
请教一下  pk亂了髪型  ,= =你加崩裂术那么高干嘛,又不是攻击,1级用来反CK隐身用的- -

打y3你不用?

原帖由 tk602300 于 2008-7-28 18:58 发表
我想问下了,为什么有些人学石化和冰冻的

那个是dvzz