返回列表 发帖
反正条款里都写了...

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-25 14:59 发表

那你能通过SD把装备换成RMB么?

除非严禁RMB交易,不然换成RMB有什么难的?SD只是开了赌场而已,提供了赌博场所。呵呵

原帖由 404570243 于 2008-7-25 15:03 发表
反正条款里都写了...

哎,国情如此。注重的只是文件。实际根本没人去实施。悲哀啊。

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2008-7-25 14:33 发表
跟龙先生有区别么?...唯一的区别就是比龙STR更黑了...

STR- -

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-25 14:41 发表
虚拟物品不存在实际价值,所以不在赌博之列..................................

请列举除商城之外的浓缩箱入手方法

不赚点钱 服务器会更卡 还是得让人家活  凭什么白让人玩  又不是雷锋开的公司   我不喜欢SD  但对一部分玩家收取费用还是可以理解的  更何况是自愿的

你可以不打洞嘛。。就这么简单。。。

原帖由 dukeze 于 2008-7-25 03:13 PM 发表
请列举除商城之外的浓缩箱入手方法

难道龙先生周围没人挂店吗?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-25 15:19 发表

难道龙先生周围没人挂店吗?

难道店里挂的都游戏中任务打怪取得的?

你们为什么打D要钱?不是用普通铝打的吗》?

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 流沙 于 2008-7-25 15:27 发表
你们为什么打D要钱?不是用普通铝打的吗》?

收费f不要吗?
那就是
因为免费f不要点卡
新s级打d要多一箱子浓缩铝

其实按正常游戏途径的话免费服所用的钱远远不及点卡服...只是RMB使用量度频率各人不同罢了...
再者...这不是赌不赌的问题嘛...没有人强迫你去做...玩这个服也不一定要这样做...
难道买公益彩票1次过买3 4000张不会破产么?难道投资去股市等等的没有风险?
如何使用也只是个人问题吧...你有钱你爱买的就去玩吧...没钱的就去赚钱或者学会自控吧...

当然5块钱打次洞这个问题本身我也觉得盛大比较黑的说...

要是兽人弓可以打洞,或许我会去碰下运气~
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 Arul 于 2008-7-25 16:33 发表
要是兽人弓可以打洞,或许我会去碰下运气~

这个也比较逆天

原帖由 sunrise999 于 2008-7-25 03:24 PM 发表
难道店里挂的都游戏中任务打怪取得的?

难道你的ROB不是卖东西来的?人家铝箱怎么来的管我X事
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com