返回列表 发帖
理那杂种干吗,和他吵都觉得浪费我时间。实在太恶心了。和个女的吵架,第2天了还记仇,人家都没当回事了,他还把人写成那样

我从来没有说我很重要过,我想是你会错意了吧!
如果我想证明我很重要我也不会天天群里聊天闲话不来会战不来PVP
你说呢?

我只是觉得牛用这种个人矛盾作为借口把我T出群,让我觉得很失望.

SB间的对话!!...

不说别的~
牛嫂和牛人都很不错啊
男人么总归会冲动的
不过竟然可以闹到小站 太无语了- -
飘走~

人家的贴子 台阶也给你了
你也说出了自己道理了
该看的人都看到了
你还想怎么样呢?

原帖由 藕断 于 2008-7-24 03:47 发表
你的用意是说明你很重要
现在要去加别会打st
你当然重要了
当初么有你这么玄的招人贴 我们哪有这么多人

哈哈,还招人哦,招了几个了哦

原帖由 牛B! 于 2008-7-24 03:48 发表
理那杂种干吗,和他吵都觉得浪费我时间。实在太恶心了。和个女的吵架,第2天了还记仇,人家都没当回事了,他还把人写成那样

噢,如果你是说的备注的话,那么我和你坦白了吧,那个是我吵架当天改的,不是今天改的,信不信就由你了.

SB间的对话!!...

回复 #14 大猪向后退 的帖子

你素猪..
℡☆∑══→訫属牛牛。 \╲°

原帖由 藕断 于 2008-7-24 03:50 发表
人家的贴子 台阶也给你了
你也说出了自己道理了
该看的人都看到了
你还想怎么样呢?

我么有想怎么样过
你倒是看看牛那污言秽语的辱骂,
我想知道他想怎么样

SB间的对话!!...

原帖由 Sex小黒花 于 2008-7-24 03:49 发表
我从来没有说我很重要过,我想是你会错意了吧!
如果我想证明我很重要我也不会天天群里聊天闲话不来会战不来PVP
你说呢?

我只是觉得牛用这种个人矛盾作为借口把我T出群,让我觉得很失望.

t你群我也跟牛说过是他不对 他也知道的!
但是你现在死缠烂打!有必要吗?

你觉得你在st不重要 我觉得每个会员都重要
难道你另有目的?

原帖由 我的生活放荡 于 2008-7-24 03:49 发表
不说别的~
牛嫂和牛人都很不错啊
男人么总归会冲动的
不过竟然可以闹到小站 太无语了- -
飘走~

既然你能明白,那就很好了

SB间的对话!!...

黑卵 +我Q 215051748

原帖由 藕断 于 2008-7-24 03:52 发表

t你群我也跟牛说过是他不对 他也知道的!
但是你现在死缠烂打!有必要吗?

你觉得你在st不重要 我觉得每个会员都重要
难道你另有目的?

牛说他不对,这个在我发帖前不知道,
如果说牛不是T我群而是和我对骂一会,或者心平气和说说道理,那大家都好说
但是他偏偏选择了T群,说实话在牛T我群的前几秒我还想自己退群冷静吓的,
但是当他T我后我十分气愤,放荡也说了男人是很容易冲动的,所以我来小站发帖了,

你也看到我的帖子也锁了,本来我都不想再提这个事了.

SB间的对话!!...

小黑哥 牛哥

说话要经过大脑 然后想想是不是应该打上去
特别是公开帖!

哎 睡觉   实在无语

原帖由 眼泪成诗 于 2008-7-24 03:51 发表
你素猪..

我论坛分很低的,被你这么一说我更不敢出来了

那个谁,都少说两句,女人面前不能大度点么,不爽大可以见一次杀一次,只要你有能力,跑小站来嚼舌头实在是没意思,33说话再冲也是你挑起的,不管你是否有意,再说也没像你那么人身攻击,就不要得了便宜还卖乖了