返回列表 发帖
2转,目前82,配点d28 A81 s算上加成12 90多吧,血4000多,sad料理以后算上加成12闪避216目前。。。金钱砸,大概能有多少效率呢,武器是+72SB双手斧

。。。。。练个LJ
用BB拖监狱。。。。。。。更省事。。。。就是可能时间长点。。。。。
太急就找人拖Y3吧。。。。1500W/H。。

哼唱之音(Humming)
说明:让范围内所有玩家的命中率上升。
命中率:最终命中率是受施展者的练习舞蹈技能等级和DEX影响。
持续时间: 60 秒。
SP消耗:20 + ( 技能等级 * 2 ) 持续时间中每5秒消耗 SP 1 。

HIT增加量 = ( 10 + 技能Lv*2 + 练习舞蹈Lv + Dex/10 ) %

10级这个技能一定能加够你的命中了 满技能DEX100的舞女能加50%命中
如果你原来有150命中 加这个就225了 火鸟需要全中HIT也就215

这个跟随觉得有点像以前无名岛神官开YR用BLQ跟随转生的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-17 11:03 发表
哼唱之音(Humming)
说明:让范围内所有玩家的命中率上升。
命中率:最终命中率是受施展者的练习舞蹈技能等级和DEX影响。
持续时间: 60 秒。
SP消耗:20 + ( 技能等级 * 2 ) 持续时间中每5秒消耗 SP 1 。
...

饿。。。我没那条件,刚玩不久朋友少。。。也没那么多号开

原帖由 放弃刺杀 于 2008-7-17 11:02 发表
2转,目前82,配点d28 A81 s算上加成12 90多吧,血4000多,sad料理以后算上加成12闪避216目前。。。金钱砸,大概能有多少效率呢,武器是+72SB双手斧

额 去sfks5吧... 你现在 py 火山想都别想了 去送死的...

不过始终对PY没什么好印象的说…… 血太多了 相对经验比例不高

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

打PY还不如打蓝皮...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我现在还在兽西混的,难道全程12SQ暗卷轴洒水卷轴白水也顶部了皮影吗?

去sfks 收把2海双手斧 然后练个xz 水属附加 打宝练级 两不误 可以混到95 我3转98冲99的时候 一小时也能有3%的经验 经验还是很不错滴 去试下吧

原帖由 放弃刺杀 于 2008-7-17 11:08 发表
我现在还在兽西混的,难道全程12SQ暗卷轴洒水卷轴白水也顶部了皮影吗?

回避220能顶 PY攻击高了点

谢谢楼上上的,我到时候去试下~那里经验比兽西高吧

原帖由 放弃刺杀 于 2008-7-17 11:08 发表

顶是顶的了 问题是没效率

哦了。。。去你说的那地方试试了,那地方+82海1矿锤子可以用吧

原帖由 放弃刺杀 于 2008-7-17 11:09 发表
谢谢楼上上的,我到时候去试下~那里经验比兽西高吧

兽西人多 抢怪抢的厉害
那里人少 所以我感觉效率比兽西高吧
兽西我一般一小时800w就极限了
那里一般都1000w一小时的 不过我是3转时候的效率 2转肯定没这么高 但始终还是觉得sfks比兽西好

原帖由 放弃刺杀 于 2008-7-17 11:11 发表
哦了。。。去你说的那地方试试了,那地方+82海1矿锤子可以用吧

可以吧 不过最好要水附加 否则效率大打折扣...  那里的怪除了马尔杜克 全部都是中型的 用1矿也是个不错的选择