返回列表 发帖
原帖由 yishi..... 于 2008-7-14 22:58 发表
芙蓉姐姐之锤

需要A的属性     BB看的是攻击速度和念咒
  D方面的不足请用BLQ解决  比你自己加再多的D效率都好
要BB的DPS最大化  依然是满S 高A 中D  外加BLQ
除了BB  BASH也是主要攻击的手段 这个只 ...

多谢指教.

SADV,
S80+.A40+,V80+,D不用加,能配平么?
BB骑...没成型的时候可以拿镰輾或者狩猎矛GVG打下.

螺旋BB全修骑
S80左右 V90左右 D70 其他A
算加成装备S到120 V到110 D到100(装备LJ)
装备主要蓓蕾 羊毛防水套 刺盾野牛套 2海葵细刃 LJ

加S然后怒吧 没治了
要螺旋就加D

原帖由 05110323 于 2008-7-15 11:50 发表
加S然后怒吧 没治了
要螺旋就加D

+S当然不是就为了狂怒的

S85 V85 D61 A32   主BB  枪技骚扰  装备蓓蕾UJHW等人防装  ASV料理   好吧    我承认  这是我的QL计划而已    还没99

原帖由 剑八 于 2008-7-15 12:24 发表

+S当然不是就为了狂怒的

A太低了 戳起来没激情

原帖由 05110323 于 2008-7-15 12:57 发表

A太低了 戳起来没激情

你自己去算下ASPD,魂后190攻速没激情吗?

原帖由 剑八 于 2008-7-15 13:33 发表

你自己去算下ASPD,魂后190攻速没激情吗?

魂了对长矛连刺有用吗?
我说加S提高伤害怒了砍怪 你说不止狂怒
那我说A低 ASPD低 连刺戳起来不舒服 你又来个狂怒
没语言了

原来你说打怪。早说我就不费时间了
我说是BB打人的问题

原帖由 05110323 于 2008-7-15 13:54 发表

魂了对长矛连刺有用吗?
我说加S提高伤害怒了砍怪 你说不止狂怒
那我说A低 ASPD低 连刺戳起来不舒服 你又来个狂怒
没语言了

作为讨论一个进阶的职业
还在以打怪来配素质点 为了打怪舒服
只能说你很无趣了

原帖由 剑八 于 2008-7-15 14:17 发表

作为讨论一个进阶的职业
还在以打怪来配素质点 为了打怪舒服
只能说你很无趣了

RO是 人与魔物战斗的游戏 谢谢

游戏里我比较偏好打怪
打人的话还是放在现实世界比较好(言某某不是说那啥“如果道歉有用的话还要police干什么”)

原帖由 yishi..... 于 2008-7-15 18:03 发表

RO是 人与魔物战斗的游戏 谢谢

开12.1   回来上上

叫街组织下无限塔  吓耍耍
爱与正义,瞳与真相。