返回列表 发帖
搞笑啊.,我们游戏那么低调还被扯?..
楼猪是不是昨天那个发喇叭老把游戏往事情里面扯的混蛋啊.,
嘴巴是不是裂开了一个口?老往外漏东西啊.,拿针缝缝好.,
如果游戏人那么少还有闲工夫闹事的话..估计游戏都变神了.,
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ╪習慣ㄋ寂寞, 于 2008-7-11 15:09 发表
游戏有必要玩手段?无稽之谈,对游戏有看不惯的话,直接PVP,别废话,哥哥陪你们玩玩

我来!!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-7-11 15:44 发表

我来!!

- -  ....怎么哪里都能看到弄挑战啊拉寂寞大猪头啊...
我猜中了,卻沒猜透。

无聊的帖子,真正的阴谋应该不会公开聊天被某些无聊的类似于狗仔队的捕风捉影吧。。。
这截图想表现什么呢?
能表现什么呢?
表现的,顶多就是几个不懂事的小P孩因GVG被那些乱放技能的人搞生气了随便发泄下的话而已。。。
明眼人一看就知道,有必要开个帖子来骂XX工会么?
敢问楼主什么心态?
☆ホ??ィ訁. . . 總會有那麼Уi個你,從雲dě彼岸,款款而來,帶給wǒ一路翩躚dě夢. . .Ro最初dě感動. . .

原帖由 缓缓 于 2008-7-11 15:49 发表
无聊的帖子,真正的阴谋应该不会公开聊天被某些无聊的类似于狗仔队的捕风捉影吧。。。
这截图想表现什么呢?
能表现什么呢?
表现的,顶多就是几个不懂事的小P孩因GVG被那些乱放技能的人搞生气了随便发泄下的 ...

嘿嘿,偶回答你啊.,
他的心态就是:变种心态
简称:变态.
人家都开小马甲啦...那就肯定是搞小动作的啦..
我猜中了,卻沒猜透。

就像CB说的,纯粹捕风捉影,只是气不过被敌对的这么侮辱所以才说了冲动的话。
我虽然不在游戏会GVG,但毕竟在游戏会呆了满长一段时间,游戏会的人什么素质这点我还是能保证的,不暴粗,不做见不得人的事,而且行事也低调。
楼主拜托别拿些你所谓的截图来没事找事,莫名其妙的人

虽然不在游戏了..但是和11说的那样.我从游戏会建会开始呆到5月
和他们相处了那么久.清楚他们的为人..
游戏会不喜欢惹是非,不会随便去做那些不该做的事
所以LZ麻烦你不要随意中伤游戏会

原帖由 ╪習慣ㄋ寂寞, 于 2008-7-11 15:09 发表
游戏有必要玩手段?无稽之谈,对游戏有看不惯的话,直接PVP,别废话,哥哥陪你们玩玩

我不知道你是不是饭吃饱了``劳资在发你们游戏放冰墙和传送的证据``你要扯到PVP``要不完了是挖啦?有这种图还可以强词夺理放屁装B的我还能说什么``?还有那个什么CB的``管好你自己的云会``自己都狗屎夹了一屁股``还出来瞎参合啥?

啥叫做了婊子还立牌坊
这2天开眼了

原帖由 feibiao 于 2008-7-11 16:56 发表

我不知道你是不是饭吃饱了``劳资在发你们游戏放冰墙和传送的证据``你要扯到PVP``要不完了是挖啦?有这种图还可以强词夺理放屁装B的我还能说什么``?还有那个什么CB的``管好你自己的云会``自己都狗屎夹了一屁 ...

我操,你狗眼看到我们游戏放冰墙传送了?会里就3个WS昨天都在守城,.你妈的才去放冰墙传送.,
游戏会有几个人用手就数得出来,拿什么来放?
自己人都不够用,谁还去放?你搞笑啊你
我猜中了,卻沒猜透。

很好...我还正不仇知道昨天那个M着我的SB是谁...这个就是所说的搞我的方法???

真可笑.游戏会的人不会干这些事的
麻烦LZ你不要中伤游戏会好伐.你那算啥证据?那说明啥?
出现在西门就是放冰墙放传送?那你出现在那你算啥?

原帖由 亚达玛斯 于 2008-7-11 16:59 发表
啥叫做了婊子还立牌坊
这2天开眼了

+1~~

你那些所谓的证据算个鸟啊,要拿就拿出顶着游戏会表在那放的CM,,没找出来别在那叫.,
如果我说我找人干你老妈,我说了这句,你就说你老妈被我干的,这是证据?
我操啊.,我女的干你妈我还没能力,不好意思.,
奶奶的,气人
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 feibiao 于 2008-7-11 16:56 发表

我不知道你是不是饭吃饱了``劳资在发你们游戏放冰墙和传送的证据``你要扯到PVP``要不完了是挖啦?有这种图还可以强词夺理放屁装B的我还能说什么``?还有那个什么CB的``管好你自己的云会``自己都狗屎夹了一屁 ...

搞笑了,现在真不得了了,做狗的都能出来上网喷人了