返回列表 发帖
原帖由 心晴蓝调 于 2008-7-11 00:41 发表
还巫妖....太恶劣了....你游戏ID叫什么- -?

放心,我们绝对不是一个F的

其实我想说,练个AIS的暴击型SG,ASPD上180+,SP上2000,戒指出AB在PVP随便A没SQ的人2W+

深夜在死城看到过,男的,忘记名字了
我逃了,谢谢大家,不想再活得这么累

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-11 00:39 发表

我的SG除了自虐仗和蓝皮盾没拿,平时都那么穿的。。。手仗是妖巫,我喜欢恶心人

噢~~~~太高明了.因为PVP我只见过圣十字这么恶心别人.

借问下,模拟器是哪个站的,小站的不能用了。

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-11 09:25 发表

噢~~~~太高明了.因为PVP我只见过圣十字这么恶心别人.

其实在收费F早就玩过了,开的是LJ,穿卡伦衣,小黑套,蚁后盾,+10EB巴披,戒指套,拿好补给和树枝去放怪玩

只要刷水就行了,连瓶子都省了。。。

不是有钱人练级的号的话.还可以玩下,不过收费服.- -不是有钱又该怎么定义?
比ROB?比RMB?

反正我就是懒人,一身受到攻击就反击的装备,别人打我就恶心死他~~~

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-11 10:47 AM 发表
不是有钱人练级的号的话.还可以玩下,不过收费服.- -不是有钱又该怎么定义?
比ROB?比RMB?

这么跟你说吧,免费F有钱人穿MK,收费F穷人穿MK,像我这种超级穷人就只能穿TB了 .........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-11 00:22 发表
-_,-谁看见穿小黑套戴自虐头拿自虐杖蓝皮盾火焰精灵王戒指套GVG的神官...

额。。。我很火星~
弱弱的问一下,自虐头是撒头?自虐仗是啥仗?蓝皮盾是虾米盾?

原帖由 嘟嘟小菜菜 于 2008-7-11 12:14 发表

额。。。我很火星~
弱弱的问一下,自虐头是撒头?自虐仗是啥仗?蓝皮盾是虾米盾?

就是小天使头饰,慰劳者卡片的手仗和兽人战士长盾

不过我把小天使头换成绵羊帽了,金刚AB带,增加出陨石的几率

都是要rmb的东西啊

拿大百科敲下过华丽的神官路过....

-,-这个点真的能玩的话我去开号咯.目前只要拿AB的装备去用就行了,拳圣身上的书本牧师也能用.
再说我现在装备都全职业的.

说实话爆M的话暗盲之锤这把武器真的很实用。。。

很快就能打洞了。。爱插撒插撒