返回列表 发帖
推销安眠药~

原帖由 巨炮° 于 2008-7-8 13:23 发表
额 电源声音比CPU跟显卡风扇都大 主版只调整CPU风扇的转速

或者你可以买完全无风扇的电源,1000+
斯文败类+衣冠禽兽=男人

学习我同学,他房间里有个洗衣机......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 第三帝国元首 于 2008-7-8 11:12 发表
换风扇和电源才是王道,或者像我一样晚上换笔记本用 ,0 噪音

我的本子风扇嗡嗡响

有没有机箱共振?换个带12CM风扇的电源吧

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

得了航嘉标准版才220W估计用不了加强版又贵操这日子没法过了

两台组装机折磨了我好几年,下台台机绝对选品牌机,不为别的就为静音!

阿门

CPU主频高  本身也是因素

不然也不会有人  降频追求静音

晚上夜深人静   唯独电脑还在忙

想必大部分这样用电脑的人   都和你一样

实属正常现象  与配置品牌无过多关系

爱与正义,瞳与真相。

推荐lianli PC-X2000机箱!内附吸音棉...再配备一个Be quiet的550W电源,绝对满足你静音的要求~

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

一个个风扇按住听下就知道了
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

对着机箱拍几下,就不响了。。。

原帖由 roflier 于 2008-7-8 16:26 发表

我的本子风扇嗡嗡响

选超低电压铝镁合金商务本

斯文败类+衣冠禽兽=男人