返回列表 发帖
搞好了顶上去!

爱总总是出些很囧的馊主意哈
(看了看丝丝
Hard to alleviate.
No way to cure.

爱总是谁。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-6-26 11:24 发表
爱总是谁。

某个叫爱蕾诺亚的没操作没意识成天异想天开拿别人当白老鼠的神官
论坛上叫迷糊的安安

原帖由 Eleanoa.Solace 于 2008-6-26 11:22 发表
爱总总是出些很囧的馊主意哈
(看了看丝丝

我一直以为你是爱总的马甲。。。。
我想知道拉赫3有安全区吗?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

白老鼠。。。

原帖由 alone007 于 2008-6-26 11:27 发表

不清楚.圣域我也是昨天才见识.

没有 地图上没有狭长通道地形
唯一可能能阻挡视线的几个房间每间都刷怪
有个地方的墙壁人可以走上去
问题是怪也可以走上去

原帖由 柠檬的宝 于 2008-6-26 11:12 发表
还有属性转换书的转换会不会很麻烦

曼坨罗魔花卡自己刷也好掉.收也便宜,书本用大百科也好,+8的3洞书也好,都是量产的.

原帖由 alone007 于 2008-6-26 11:27 发表

一看就是偶的马甲嘛 Eleanoa不就是爱蕾诺亚嘛
(看了看ES)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

嗯 对对对
粉丝不能太水~所以~需要一个马甲!

- -你们都很好很强大.

拉赫3可以走上去的墙!

哦我也是和讯

这帖我更新到那个ASDL拳圣帖里。里面挖到连接来看这里也不错。

啦和3怎么去?