返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 12:57 发表
刚上去看了下你又不在线的说……在的话带你半小时不知道能不能65

额0 0

半小时到65啊~~怎么带哦~~

我开小商人挂店捏~~一边看论坛的说~

上线密我 试下吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

雷有没出10?小ws去冰1打小雪球很快,不会比去冰3少。其他需要操作的地方建议你不要去,看着好像挺高经验,但是打下来你就好发现还没有冰1那么有效率

嗯  乱带一通 拉赫任务没做 废墟里面又太危险 吃羊肉串也没效率 很好很强大

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 14:03 发表
嗯  乱带一通 拉赫任务没做 废墟里面又太危险 吃羊肉串也没效率 很好很强大

爱总郁闷了.后果很严重

D低了点。。我想一边跑一边用火墙烧监狱应该不错。。SG放在炼金安全区。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

小绵羊老是半路放技能 拉个半天才5~6只
哪有拉赫舒服 随便拉拉就像上图……
爱总喜欢高I的 一个雪吹下去别跟挠痒一样半天挠不死怪……当然 偶是从拉怪带人的角度考虑的=。=
单刷抢口饭吃还是高D吧

不要让我重复某狼的话:不是每个人都是神官,有123,无限治愈炮的。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 14:10 发表

小绵羊老是半路放技能 拉个半天才5~6只
哪有拉赫舒服 随便拉拉就像上图……
爱总喜欢高I的 一个雪吹下去别跟挠痒一样 ...

据说那WS号荒废很久了...接收都落灰了

米见D料理.就几个开瓶的I料理.

爱总为啥么有牺牲捏..

2连了

之前 另外有只狼是在拉赫单刷的 法师拉怪泥沼吹雪
每个职业都有拉怪的招牌技能 CK有伪装 WS有泥沼冰墙火柱 骑士有霸体 WZ有金刚 LR推陷阱 SS锐利 XZ有自由咏唱

原帖由 语函 于 2008-6-25 14:14 发表

据说那WS号荒废很久了...接收都落灰了

米见D料理.就几个开瓶的I料理.

爱总为啥么有牺牲捏..

牺牲纯粹就是一个带小法师小驱魔的专用技能
CM的D都高 不会需要牺牲 有这点我还不如点幸运了……
总之自己练的时候绝对用不着
90之前组谁都没我单刷无名效率

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 14:17 发表
之前 另外有只狼是在拉赫单刷的 法师拉怪泥沼吹雪
每个职业都有拉怪的招牌技能 CK有伪装 WS有泥沼冰墙火柱 骑士有霸体 WZ有金刚 LR推陷阱 SS锐利 XZ有自由咏唱

请问诗人,舞女,拳圣有什么拉怪技能?
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 14:19 发表

牺牲纯粹就是一个带小法师小驱魔的专用技能
CM的D都高 不会需要牺牲 有这点我还不如点幸运了……
总之自己练的时候绝对用不着
90之前组谁都没我单刷无名效率

我还是出牺牲吧~~以后拖爱总放1级驱魔~

拳圣有跳高 飞脚踢 最多也就拉几只黑狗温暖烧
诗舞没有群杀技能 为何要拉怪? 别说拉一堆用不谐和音打