返回列表 发帖
原帖由 finalkiss 于 2008-6-21 18:40 发表
DV99

来吧
点出来一个DV99的
我XXXX你
[]

原帖由 finalkiss 于 2008-6-21 18:40 发表
DV99

原帖由 sensei 于 2008-6-21 18:55 发表
D高跳高跳得快,V高血多,防晕.听说小强是AV的回避哪个高啊,只是听说.反正大方向是DV,加点S多负重多带点消耗,I不用加,A的话如果你是A控你就加满吧,TQD任务的怪可以刷的,怕T不了就每次都刷出来等级低血少的怪去T,比 ...

a可以防音投,有的就是高a,看各人需要

DVS
我被你们日到卖装备?我是同学把人家卡宴砸了帮他凑钱才卖得装备,这事大家都知道-----流沙

.....如果加了A好练级这个是事实....没有D跳的慢...

原帖由 樱花の天睛 于 2008-6-21 20:04 发表
.....如果加了A好练级这个是事实....没有D跳的慢...

会长需要练级吗- =,+a刷怪速度也快我看过个会长点a比d高

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-21 20:15 发表

会长需要练级吗- =,+a刷怪速度也快我看过个会长点a比d高
不练级自已会升上去?

原帖由 樱花の天睛 于 2008-6-21 21:19 发表
不练级自已会升上去?

加S也好加A也好都是为了刷任务
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

进入前10之后你就会觉得A没什么用了,平T几下出了准备了就技能连T,操作好点的理论还能做到无限连呢,至于回音速......PVP比较好回吧,GVG......还是靠装备吧,大便HW暗神......练级,开个法师号从1拖到99,推荐JF1BBL-->米糕-->JF基地拖到光,95下研究也可以,反正拖是王道!

V99才是关键,其他都是空话
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-21 19:44 发表

a可以防音投,有的就是高a,看各人需要

V99穿火枪鞋2W1血你要用A防音投我就觉得没必要了,2W1很难秒死啦,何况免费服。

原帖由 小脾气 于 2008-6-23 10:35 发表

V99穿火枪鞋2W1血你要用A防音投我就觉得没必要了,2W1很难秒死啦,何况免费服。

准确是2.2whp,看各人需要咯,你认为需要就ok

DV很简单的。。就是DV。。

- -。。。。给我钱。。。贿赂我。。。我帮你问小强姐姐的配点