返回列表 发帖
只是我嫌弃他放的速度太慢了...

对..装备发夹1洞 幸运1洞 驱魔 光耀对怪伤害增加30%(无D幸运有没有作用 没试过)

套卡?一定好么?
我宁愿穿巫婆
  自 界        

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-6-21 12:32 发表
套卡?一定好么?
我宁愿穿巫婆

刷暗属性卷轴。。。

目前得到的情报是,普通二转99级或者进阶二转99级才能转为三转。从前CRO很多人所说的“三转”其实只是“进阶二转”。
三转不需要从零开始,而是从基础等级99/JOB等级1开始,突破到基础等级100以上,基础等级最高为150级。
三转的素质点上限将突破100,最高为120。
三转的HP、SP设定同进阶二转,也是比普通二转多30%。
三转将保留二转或进阶二转的技能,因此进阶二转可能会比普通二转更强。
三转的JOB等级最高为50。
三转有自己特定的动作和技能特效。

参照顶置的帖,如果素质点能加到120,出3转后把D加到120再用戒指才划算点,现在还是1对奴隶手套加拉面好

有圣十字杖  穿巫婆不错 拉怪方便

免费F好象没开

圣十字之仗我见都没见过...
楼上的发张图来看看效果好吗?

3转无念到处是`?

原帖由 asd8854215 于 2008-6-21 21:44 发表
圣十字之仗我见都没见过...
楼上的发张图来看看效果好吗?

这把武器帅呆了....
MY LOKI

原帖由 莎拉公主 于 2008-6-21 11:15 发表
不装备发夹或幸运连珠当然不会加30%的驱魔威力

当然是加的咯,我还用和尼罗搭配过呢

效果里写的“增加30%十字驱魔的伤害”和前面“如果和发夹、幸运株连一洞装备……”之间是有句号隔开的嘛

完全不搭界的两个属性加成……

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-6-22 00:24 发表

当然是加的咯,我还用和尼罗搭配过呢

效果里写的“增加30%十字驱魔的伤害”和前面“如果和发夹、幸运株连一洞装备……”之间是有句号隔开的嘛

完全不搭界的两个属性加成……

你确定不用装 发夹/株连么  还是尼罗有BUG

我用了很明显  脱掉发家和穿上后的效果

原帖由 asd8854215 于 2008-6-21 23:11 发表
这把武器帅呆了....
MY LOKI

这把是双手杖  而且貌似还有BUG 攻速固定190 攻击时几率放圣光

原帖由 diablocwb5 于 2008-6-22 00:28 发表

你确定不用装 发夹/株连么  还是尼罗有BUG

我用了很明显  脱掉发家和穿上后的效果

我确定的,以前我是天衣月舞 小卡盾 尼罗JY 精灵戒指 组人混基地的

如果没有效果肯定驱恶灵不会上万,这个不至于看错

夹子或者幸运株连1洞的组合仅仅在于用治愈攻击不死属性怪的时候

伤害+50%,也就是说装备了这些东西以后

你治愈恶灵差不多在3xxx