返回列表 发帖
靠螺旋?连打怪都比不过别人
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

螺旋还是先不看了,可以考虑加这技能,但不能为主

那就这样:S91  A57  D51  V70

BJL衣,差不多晕的不是很厉害
很多时候,一个人选择了行走,不是因为欲望,也并非诱惑。他仅仅是听到了自己内心的声音。

顺便问下,若是银匠单遇银匠,哪个赢的几率大呢?
很多时候,一个人选择了行走,不是因为欲望,也并非诱惑。他仅仅是听到了自己内心的声音。

什么装备??
都一样的话看RP了

原帖由 -Sniper- 于 2008-6-21 00:50 发表

银匠遇银匠?还是句:看装备。。。(操作就算了。。我实在想不出有什么操作的问题。。)
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 kkk333 于 2008-6-21 00:45 发表
BB无视,你再B也顶不了A你一拳吧
怪不得要叫AB,原来是A>B的意思

你敢螺他的话
倒会真真确确挨ab

有a单加下打断一般ab没问题

我觉的若是被围,那QL不易死,可是若是单P的话,还是银匠稍好点

单P最好的是AB在SY服里面

原帖由 -Sniper- 于 2008-6-21 00:50 发表

你有英雄  狠赞了
刷水下,银匠很难敲趴的

你有英雄,别人有小哈,看是谁先趴下

AV银 V.S SAVD银~这场战斗比的不是装备,不是水的数量,不是操作,更不是意识,而是~~~~精神力,说白点就是耐性~先关电脑的人就输了..
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

那不是在PK,那是在赞助SD

原帖由 woshixinren 于 2008-6-21 01:00 发表
AV银 V.S SAVD银~这场战斗比的不是装备,不是水的数量,不是操作,更不是意识,而是~~~~精神力,说白点就是耐性~先关电脑的人就输了..

有这么惨烈吗

原帖由 kkk333 于 2008-6-21 00:57 发表
你有英雄,别人有小哈,看是谁先趴下

你拿小哈猛打别人..完了别人告诉你..:我套保护了…

原帖由 -Sniper- 于 2008-6-21 01:03 发表

有这么惨烈吗

SAVD怎么说也有1W血吧。。AV的血也够多吧。。然后两个银在互砍。。不停地刷水。。而且。。。你要知道银匠的负重很高且带手推车,所以水的数量是。。。。。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。