返回列表 发帖
免费服 再怎么样说 也要有7秒的。。。(这就是免费服魅力所在) 可是我始终认为拳刃 研磨致命应该是不错的选择 况且开始靠上华丽时候可以用爆击伤害高的卡片拳刃 损坏或被sg盯上洒水后换邪恶
另外邪恶拳刃价格怎么也没办法和pj比吧

- -连pj都搞不定的ck
我觉得很难到华丽边上
[需要人照顾的ck 连pj都达不到的话  华丽很安全.....]

我敢保证 你的武器基本不太会损坏 而且你连消耗都省了 AB永远比SG先来找你

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 金子一马 于 2008-6-18 10:19 发表
免费服 再怎么样说 也要有7秒的。。。(这就是免费服魅力所在) 可是我始终认为拳刃 研磨致命应该是不错的选择 况且开始靠上华丽时候可以用爆击伤害高的卡片拳刃 损坏或被sg盯上洒水后换邪恶
另外邪恶拳刃价格 ...

暴鸡伤害高的拳................4流氓吗?

流氓卡现在的价格
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

战斗hw有的 但是现在很怕被弄坏掉 不选择pj就是怕坏掉。。。 ab怎么样都是秒吧 楼上不用说保证那样的话 没有绝对的吧 如果刚好遇到没有cm和ab的华丽那样高回避就能体现出价值了

邪骸兽人 青古 纸妖 沙漠之狼 都可以啊 伤害都会比邪恶拳刃高一点的

原帖由 金子一马 于 2008-6-18 10:34 发表
战斗hw有的 但是现在很怕被弄坏掉 不选择pj就是怕坏掉。。。 ab怎么样都是秒吧 楼上不用说保证那样的话 没有绝对的吧 如果刚好遇到没有cm和ab的华丽那样高回避就能体现出价值了

HW你怕坏掉?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你RP很差吗

ab你想顶是能做到的[ckhp系数不是盖的]  

至于没cm没ab的工会我想  没什么打头

GVG貌似+了30HIT的,你那点FREE还不如1刀1盾减少伤害来得好.命都没了还打什么华丽
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

这么多问题一个保护就解决了啊…现在我看一般的中型会都有保护的…再说你是刷华丽的啊…不保护别人也有理由先保护你啊……何必这么麻烦换装备什么的……既然战斗都用上了还在乎保护药那几个钱啊…一场会战下来也用不掉你几个保护药…如果你华丽刺客不能在会战抗AB…那么很遗憾你可以不用刷华丽了……我想没有哪个会这么傻华丽旁边不设置几个保护的人…AB或者CK或者LJ……肯定会有一个的…不可能没有的…如果按照你的说法…没人杀你…那么…两个SG放暗壁和给华丽光耀我看你带拳刃也很难刷下来……

看了楼上几位的话 看来在多数情况下 还是得1刀1盾了。。。
谢谢大家的回复

原帖由 金子一马 于 2008-6-18 10:34 发表

OKOK。。。为了那所谓的刚好几次你说的情况放弃大多数正常情况 你乐意谁能管你

PS:GVG就别来扯高回避了

V和A的取舍就是瓶子和ab的取舍吧 我的想法就是 能够让更多的职业失去对我的威胁 但是总会有得失的

原帖由 金子一马 于 2008-6-18 10:51 发表
看了楼上几位的话 看来在多数情况下 还是得1刀1盾了。。。
谢谢大家的回复

根本就是几乎都是一刀一盾…我还压根没看人拿拳刃刷华丽的……
除非是以前的毒BBC…而且还是在拿下华丽房间以后没敌人的情况下才刷的… ( ̄∞ ̄)

明显V高 有威胁的职业少 更何况华丽CK刷城的前提的就是保证不容易被秒 V高了存活系数是实实在在的提高 回避这种几率的东西谁能保证 更何况瓶子比天果贵 瓶子只要不秒你就有机会刷回来 被一个果子解决不如被N套瓶子解决 就算死也要让对方破费点啊

lz  SY的话  GVG基本上不考虑瓶子[]