返回列表 发帖
原帖由 莎拉公主 于 2008-6-13 23:42 发表

现在GVG速炮AB多,HP过1W5套了SQ就不容易被A死

1.GVG不好加SQ .又不知道什么时候来 就算知道..他来了你能先出去加下SQ再进来给他A吗.
2.1.5W血可以达到..不过您是想牺牲D还是牺牲I呢..I低了容易被雪吹死.D低了加不上状态 后期更难练级..
与其多加那么点起不到多大效果的V 还不如多加点别的

原帖由 sss3805601 于 2008-6-13 23:43 发表

I78你能多选张卡→单眼虫
V80够了 算算加成 穿点装备(不过不推荐靠装备凑点) 凑到接近100不中诅咒 不晕得了(95以上就差不多了 诅咒不到1秒)..
至于AB ..如果您有办法把血弄到2W 可以考虑下顶顶看...
一 ...

穿单眼虫没有任何意义,练级的话,70级之前基本都靠拖,不穿也无所谓

转了SG,JOB出了SQ和圣母就直接去B3了。这时候衣服选择的是水衣

90级开始去Y3,难道你不穿土人衣或MK衣而穿单眼虫?

原帖由 sss3805601 于 2008-6-13 23:46 发表

1.GVG不好加SQ .又不知道什么时候来 就算知道..他来了你能先出去加下SQ再进来给他A吗.
2.1.5W血可以达到..不过您是想牺牲D还是牺牲I呢..I低了容易被雪吹死.D低了加不上状态 后期更难练级..
与其多加那么点起 ...

进GVG大门之前可以套SQ

DEX不能再减了,但是INT没必要这么高,我I60的SG,GVG三个CM对着我吹暴风雪也照样顶

你别告诉我,你指望SG一个人顶别人一个工会的人,那是不现实的。。。。

原帖由 莎拉公主 于 2008-6-13 23:46 发表

穿单眼虫没有任何意义,练级的话,70级之前基本都靠拖,不穿也无所谓

转了SG,JOB出了SQ和圣母就直接去B3了。这时候衣服选择的是水衣

90级开始去Y3,难道你不穿土人衣或MK衣而穿单眼虫?

...我也只是随便说说那个衣服..毕竟我是单眼爱好者嘛..
冰3很不效率..已经几辈子没去过了..70以后可以去塔了 不靠水衣. 90以后Y3也不是我们这些穷人去的..弄个火衣(强点的可以穿水衣) 就下火山了...
I低就低吧...反正也不是没I40的SG 就是容易SP不够 或者MDEF低罢了..也不是多大的事..毕竟V高了嘛..有得必有失嘛..
只是在争论到底是 I用处大点还是V大点..既然V高了也不是很容易顶AB I高了也没啥特别大的用处..那 LZ你随便好了..

原帖由 莎拉公主 于 2008-6-13 23:49 发表

进GVG大门之前可以套SQ

DEX不能再减了,但是INT没必要这么高,我I60的SG,GVG三个CM对着我吹暴风雪也照样顶

你别告诉我,你指望SG一个人顶别人一个工会的人,那是不现实的。。。。

..是啊 谁都知道GVG没进去能加..我是说 你在里面守着 AB攻进来了 你怎么顶..

原帖由 莎拉公主 于 2008-6-13 23:42 发表

现在GVG速炮AB多,HP过1W5套了SQ就不容易被A死

sg有1W5?
踩了贫血SR的苹果
还是说你GVG不穿mk暗神的?

原帖由 sss3805601 于 2008-6-13 23:57 发表

..是啊 谁都知道GVG没进去能加..我是说 你在里面守着 AB攻进来了 你怎么顶..

暗B啊

起码进门前套了SQ且HP过1W5的SG冲门不容易被A死,除非是敌对工会专门派个有针对性的AB杀你

就LZ的配点没什么大问题  支持下I78的观点

并不是高D V 才是合格配点 SG配点也是多样化的 自己觉得行就可以了

原帖由 diablocwb5 于 2008-6-14 00:03 发表
就LZ的配点没什么大问题  支持下I78的观点

并不是高D V 才是合格配点 SG配点也是多样化的 自己觉得行就可以了

就是的嘛...什么迷糊的安安啊 .之类的 I不都加到85+了 也没看人家删号啊...
不过就是I40比较容易混Y3而已嘛...

原帖由 sss3805601 于 2008-6-14 00:06 发表

就是的嘛...什么迷糊的安安啊 .之类的 I不都加到85+了 也没看人家删号啊...
不过就是I40比较容易混Y3而已嘛...

I40不是容易混Y3

是可以打Y3    那个INT还在允许范围

sg1W5 hp怎么到的  谁来说说

原帖由 老灯 于 2008-6-14 00:09 发表

I40不是容易混Y3

是可以打Y3    那个INT还在允许范围

sg1W5 hp怎么到的  谁来说说

也许就告诉你一个苹果..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 老灯 于 2008-6-14 00:00 发表

sg有1W5?
踩了贫血SR的苹果
还是说你GVG不穿mk暗神的?

V99
四绿免虫手仗,进化烟斗,羊毛防水套(插绿龙),蘑菇体力两个,VIT料理,HP15030

根本不影响衣服,要是穿BLJ铠甲还会多1V

模拟器都会用,自己不会算吗

1W5   保持SQ
[保持10BX 更实际]