返回列表 发帖
原帖由 hfmouse 于 2008-6-8 01:30 发表
抵御市场经济危机的方法就是自然经济。。。自给自足,管他黑不黑

所以我准备再次自己打一套M4套卡出来....

BUT...现在只有向日葵和甜饼.....海豹了4小时都不出卡.....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

没办法,盗号的垃圾多,被盗的白痴多。两类绝配让东西丢了又回来。中转站就是你们买到黑货的

[m_傻笑] 见被封物品里还有研究所出入证呢,空滴也一样会黑滴。人家丢的人要是懒米插卡呢?还是买大件的时候淘宝比较放心。+7要练精截图或淘宝帖子链接证明,一般米事

原帖由 ||| 于 2008-6-8 01:33 发表

所以我准备再次自己打一套M4套卡出来....

BUT...现在只有向日葵和甜饼.....海豹了4小时都不出卡.....

支持~~~

我在考虑最可能的猎人套。。。牧师套么。。。差的太远。。。特别是飞书。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 ||| 于 2008-6-8 01:01 发表
这两天看到3000W的UJ...3000W的小鸡.......回想下从来都是3500W左右甚至以上的.........遂..没拖,应该已经被别人拖走了吧
不敢冒险.......

单卡一般不大可能是黑的吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

uj本来就黑的

借帖问下,

官货和黑货有什么不同...?

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

官货是GM卖的,黑货是盗来的

....盛大的目的达到了..[m_阴笑]

话说今天又看到张3100的.......是昨天那张么.....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

回楼上的,UJ卡3100是我卖的,不是黑的,是我自己辛苦刷出来的。因为攒钱买生存斗,所以一些自己用的东东都打算便宜卖了,没办法啊~!
因为我卖的东东,都是自己打出来的,或者自己用过的,绝对不是黑货。希望拉走的人好好利用,放心利用。

问下,什么是黑货?

UJ现在便宜了...刷的太多烂了...
小鸡也是3000左右差不多啦,昨天还见喇叭2900收,虽然我觉得那人是脑残,对吧= =
从没被黑过的飘...
http://weibo.com/priestessrosa

我也从来没被黑过……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

好吧..我也没被黑过...

过一个星期后有钱了再买...