返回列表 发帖
地崩那廷遲很少..還有石化-~-.....你不會用石化盾放棄HW吧...
放棄高I...加點V..有生存斗.刷V料理-~-...
對防暈也不錯的.....

原帖由 老灯 于 2008-6-5 22:22 发表

mk风算什么
mk风就54 cm了?

你别跟我整没用的 不服就来比划比划 我田园都市服 西 索就带以上我说的装备来等你开个CM 99的号来杀我 我真就很无视你 我期待你的到来 老灯

原帖由 心の漫游 于 2008-6-5 23:34 发表

你别跟我整没用的 不服就来比划比划 我田园都市服 西 索就带以上我说的装备来等你开个CM 99的号来杀我 我真就很无视你 我期待你的到来 老灯

你怎么不过来a
风凯点死吹死的不知多少了

一个风凯就54了?
以后都别玩cm好了

mk风凯?无视cm?

除非是s g带 杀起来麻烦 而且豪时间 你其他职业 带起来 看 99cm搞不搞死你 你就不停刷白水吧 要是有blq 你mk风的唯一作用就是慢死几秒钟而已

真是不了解cm才说的话 还有  9楼有一点 我也不是很认同

没 v的 cm 穿mk风 被吹起来相当疼的 消耗比有v打很多 高i 是好事 但是 没v肯定是坏事

个人觉得目前免费服来说 i99的 作为 和i 84作为 其实大同小衣 真的都有装备的情况下 谁也杀不死 谁  你以攻代守? 现在免费服 cm 基本想秒人 只有秒些 2转的。。。 进阶2转除非没 mk风 不然对方刷果子刷白 你能杀死 也算是牛啦。。。血有个8000以上的的进2 职业多啦 cm 1100matk 都吹不死 mk风的 所以有些 不要太自己主见化啦

这个游戏操作是重要 但是有啦好装备 操作 相对真的差远啦 本人cm操作 不敢说好

不过装备顶那里 ab以外 谁能杀死我? 才神奇啦

所以什么都不是绝对的

对啦 补充下ab pvp 单条和cm来说 大家都知道 念 147的cm 完全不在乎 赢率高过输率吧

补充下 i99 和i84 在震撼后 差距就大啦

嘿嘿

原帖由 anthony0719 于 2008-6-6 04:59 发表
mk风凯?无视cm?

除非是s g带 杀起来麻烦 而且豪时间 你其他职业 带起来 看 99cm搞不搞死你 你就不停刷白水吧 要是有blq 你mk风的唯一作用就是慢死几秒钟而已

真是不了解cm才说的话 还有  9楼有一点 我也不是很认同

没 v的 cm 穿mk风 被吹起来相当疼的 消耗比有v打很多 高i 是好事 但是 没v肯定是坏事

个人觉得目前免费服来说 i99的 作为 和i 84作为 其实大同小衣 真的都有装备的情况下 谁也杀不死 谁  你以攻代守? 现在免费服 cm 基本想秒人 只有秒些 2转的。。。 进阶2转除非没 mk风 不然对方刷果子刷白 你能杀死 也算是牛啦。。。血有个8000以上的的进2 职业多啦 cm 1100matk 都吹不死 mk风的 所以有些 不要太自己主见化啦

这个游戏操作是重要 但是有啦好装备 操作 相对真的差远啦 本人cm操作 不敢说好

不过装备顶那里 ab以外 谁能杀死我? 才神奇啦

所以什么都不是绝对的

对啦 补充下ab pvp 单条和cm来说 大家都知道 念 147的cm 完全不在乎 赢率高过输率吧

V低是刷水效率问题
·#¥%……—*(
zz  太保  lj  ck 铁匠 ss
完全不赞同,一个可以秒对方 一个秒不了  这个就是差距   AB对cm   Ab赢得多才是

原帖由 心の漫游 于 2008-6-5 21:49 发表
C M杀人?? 杀没装备的行 有装备的你还是杀不了 一件风铠MK 郁闷死你

那地崩就是了……

你懂得属性,CM就不懂了?

电眼之所以猥琐,问题在于它两个光点是十字闪的,这样就很像人们印象中的白脸奸臣,造型都是小十字眼,如《天书奇谭》里的“十个爸爸”。如果改成横条闪并放宽眼距就能改善效果。

LS高人。。。谁去做个补丁吧
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

电眼在我眼里是妖耳

太小白了!

原帖由 心の漫游 于 2008-6-5 23:34 发表

1件马克风就无敌了?没SQ1个暴风雪吹你2000+正常!笑话!震撼了CM让你刷水的机会都没有!田园F的CM不会连件马克风杀不死吧!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

赞成!

原帖由 老灯 于 2008-6-6 05:12 发表

V低是刷水效率问题
·#¥%……—*(
zz  太保  lj  ck 铁匠 ss
完全不赞同,一个可以秒对方 一个秒不了  这个就是差距   AB对cm   Ab赢得多才是

和尚对超魔,和尚赢得多!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

我玩了半年了,GVG打的也不是很多,心得没多少,但是我感觉很多CM在GVG对于走出雪的敌人第一反应是雷鸣他!!!!很奇怪的说。。。。
所以我感觉CM还是意识胜于一切。。没有装备的CM就算唱得慢操作好一样可以牵制大量敌人,偶得意识差到一种境界。。现在在研究不断练习。但是一紧张就一片空白。。。然后就乱放机技能。。然后大家集体睡地板。。。。
在研究陪偶得SG大人们啊。。偶对不起你们哪。。。
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~