返回列表 发帖
原帖由 小京 于 2008-6-3 10:04 发表
特地买了个大U盘拷过去...结果被拦截..

我跟你差不多,我也是特地买的移动硬盘
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 陌.寞 于 2008-6-3 10:20 发表

我跟你差不多,我也是特地买的移动硬盘

没那么夸张吧。。。一个客户段也就1G多点。。拷在MP3里面就能搞定拉

囬答吥叻妳惪問題阿  LZ 峩還讀書! =.=
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

能玩...但一般不玩...开开店或着在监狱挂挂生命体算吗..- -?

毕竟被同事或老大看见了不好...

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

能玩是能玩,可是内网经常被硬件研发部的人把带宽都占了,所以异常的卡...

不过能玩也没什么事做啊~

原帖由 光の寶物 于 2008-6-3 10:40 发表

没那么夸张吧。。。一个客户段也就1G多点。。拷在MP3里面就能搞定拉

我是想反正也是买,就买了个大点空间的硬盘咯.
PS:MP3早坏了,换了手机就再没用过了.  哦也,我最爱的W580 

原帖由 陌.寞 于 2008-6-3 12:49 发表

我是想反正也是买,就买了个大点空间的硬盘咯.
PS:MP3早坏了,换了手机就再没用过了.  哦也,我最爱的W580 

又是一个索爱的拥护者-_,-

原帖由 aam555 于 2008-6-3 10:02 发表

为什么是妄想啊 我想公司的网速应该还好吧

网速固然好。。。可是不可能像在家里这样那么专心的练级呀。。。说不定你练了一半。。事情来了,厄!

再说哦,在公司玩游戏就像做贼啊。。。心里总归哈老老饿,毕竟这种算大忌啊-。-

原帖由 光の寶物 于 2008-6-3 12:56 发表

又是一个索爱的拥护者-_,-

是阿是阿,我第一个,第2个,一直现在的第3个都是索爱的,哈哈

原帖由 陌.寞 于 2008-6-3 13:39 发表

是阿是阿,我第一个,第2个,一直现在的第3个都是索爱的,哈哈

虽然我只用过一个索爱的机子。。但是我还是蛮喜欢索爱的

恩,好看,而且音质很好,不过也有缺点的

原帖由 陌.寞 于 2008-6-3 14:34 发表
恩,好看,而且音质很好,不过也有缺点的

有啥缺点呢

公司的破电脑玩RO还不卡死=   =

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-6-3 13:21 发表

网速固然好。。。可是不可能像在家里这样那么专心的练级呀。。。说不定你练了一半。。事情来了,厄!

再说哦,在公司玩游戏就像做贼啊。。。心里总归哈老老饿,毕竟这种算大忌啊-。-

那你把周围的同事都拉下水一起玩RO
牛B的话把老板也带上
说不定天桥哥看你推广RO有功 再给份工资你

原帖由 陌.寞 于 2008-6-3 13:39 发表

说明你很缺乏爱...恩....