返回列表 发帖
长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

我拿到了一个中合剂.~

与其说这个,怎样JOB40才是重点。有没有什么速成的方法?

单纯法师从小开始带,3小时一个40 JOB

现在可以快很多了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

这种帖最怕盛大的间谍,这样刷铝神,迟早不送了,不要聊了啊。都自己做PJ
发幻想花就完了

你认为你楼上在玩RO吗?他在玩BBS ONLINE而已
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

总觉得这样小商人很可怜...来回被删被删...
早期的SY确实认识一只为了中和混合这么干的家伙...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 good-mood 于 2008-5-30 17:53 发表
楼上的知道任务要十个华丽金属吗?

这点钱谁放眼里啊,我在玩BBS ONLINE

我有50个神原= . =

可怜的炼金工会。。。再次被骗。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

煉金號,很可惜吧....又一次放棄

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-30 17:33 发表
这种帖最怕盛大的间谍,这样刷铝神,迟早不送了,不要聊了啊。都自己做PJ
发幻想花就完了

貌似不久前...

转刺客的时候,问题答错了...

某刺客还告诉我..

可以到ro.gameflier.com.cn去查看....(网址貌似拼错了,见谅...)

自己顶 有人要看
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年