返回列表 发帖
原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-29 18:13 发表
龙先生去死吧!!!

精炼MO要哭死了!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

怎么从地图看只是中间毁了

龙生吞了我好多好多好多好多装备......

到底会不会任务没掉?

ep12魔王梦罗克苏醒以后,旧的魔王梦罗克任务就终止了,新增更多魔王梦罗克相关任务。
天空是红色的

饿~那是不是前面的任务没做后面的做不了啊?

没有这样的说法
天空是红色的

哦哦~明白收到

backup  
you are beautiful~~~you are beautiful~~

我开两个号把AB线都做了

原帖由 zorroanjolin 于 2008-5-29 18:10 发表

我朋友做B线,拿到防御戒指,我做A线拿到豹纹内裤,开什么东西是RP问题,做B线拿到的宝石盒100%开装饰品,A线就…………
从几率上看,当然是B线最好了。(你要挑战RP就选A线吧!)

难道现在A线路给的奖励把面具箱子改成蓝箱/紫箱了吗?
否则的话怎么改成可以开出你说的这个了呢?
不过还是B线路拿的宝石盒奖励好点

原帖由 老灯 于 2008-5-29 17:49 发表
龙先生好去死了

老灯你说出了广大靠精炼赚钱的人,的心声.

A线我开过钟怪面和GBL首领面
B线开过夹子*1      尼罗*1       无S智力*2      无S力量*2     S手套*1    无S手套*1     S幸运*1       金戒指*1
基本上都算是回本有点小赚吧
个人觉得B线划算
http://weibo.com/priestessrosa

聋先生早就该死了

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

原帖由 zorroanjolin 于 2008-5-29 18:10 发表

我朋友做B线,拿到防御戒指,我做A线拿到豹纹内裤,开什么东西是RP问题,做B线拿到的宝石盒100%开装饰品,A线就…………
从几率上看,当然是B线最好了。(你要挑战RP就选A线吧!)

豹纹内裤是面具?额.......我又火星了......

内裤能当面具.....