返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2008-5-28 01:19 发表
老服的区别大

老F很多DVI吗-0-

是昨天PVP的事吧?
威力确实高。
只是血太少了

I要99干嘛...全套D装I最高98啊...加到99那11点素质是浪费的 多了一点I只加1点MATK
感觉CM有装备的话I88够了...我的是I93...

实际上这个牵扯到自己如何给自己的CM定位了
也不想多说了

原帖由 BugFin 于 2008-5-28 08:21 发表
I要99干嘛...全套D装I最高98啊...加到99那11点素质是浪费的 多了一点I只加1点MATK
感觉CM有装备的话I88够了...我的是I93...

int88笑翻了

原帖由 月野小阿兔 于 2008-5-28 00:06 发表
I不99的配叫超魔?

+1...
觉得各种配点下来还是I99的最好..当然建立在装备的基础上

原帖由 月野小阿兔 于 2008-5-28 00:06 发表
I不99的配叫超魔?

那叫啥?

原帖由 asphalt 于 2008-5-28 09:42 发表

那叫啥?

叫YIN魔

ID 穿古怪 生存 也能接近8000了。。血不少。。主要你要有英雄

优势  高攻
弱点  抗性HP
GVG没英雄一般不考虑ID

原帖由 老灯 于 2008-5-28 09:24 发表

int88笑翻了

老灯为何发笑?
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 天野.银次 于 2008-5-28 11:06 发表

老灯为何发笑?

88+1

…………不要什么事都从PVP/GVG出发,好像RO只有PVP/GVG似的

ID99的SP多,SP回得快   V高的HP多,HP回得快
http://soshu/web/Index/index.asp

优势会随着时间的推移越来越不明显,劣势随着没钱的困惑而越来越突出。 这就是主流IDCM的命运
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。