返回列表 发帖
原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-27 07:54 发表
香蕉不是人可以攻击

您是杀人鬼!其他id是数字的人成数字了!
肥美的翅膀

太强大了,进来这帖绝对不虚此行
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

谁是白痴傻子还无聊人,大家很清楚
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

杀人鬼,而且还是快乐的,不见了。
肥美的翅膀

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-5-27 08:25 发表
谁是白痴傻子还无聊人,大家很清楚

说不过就刷别人是小站特色,形成大家的数量了?

幻想被迫害症?小站就这样你就别来啊
没意识没操作没水平鬼才组你
人家给你提出意见你又不同意,还叫别人别来你的帖
难道非得人家说
“恩,重力社太SB了,把太保给忘了”
这样的话,你才开心?

楼上的你在说梦话?根本听不懂无法沟能啊,这么有想象力去写本小说也发了,不要来无聊啊。妄想症很严重= =

大蛇先生之所谓大家,有高人回答下大家是谁吗?都知道什么了啊?

脑残的人不适合玩太保这个很有前途的职业

LZ重新考虑下自己怎么选择职业。

以下纯引用

原帖由 晓娜 于 2008-5-27 06:46 发表
太保就是发挥你创造力的职业

你认为垃圾是你不会玩

自己好好想想 为什么那么多人玩太保玩的那么乐在其中。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

梦回mix小尘-.-

原帖由 皇帝of小花 于 2008-5-27 09:35 发表
脑残的人不适合玩太保这个很有前途的职业

LZ重新考虑下自己怎么选择职业。

以下纯引用

自己好好想想 为什么那么多人玩太保玩的那么乐在其中。

脑残的人应该玩什么职业啊,高手请教下

我说错了。。脑残的人不应该来玩RO这个很没前途的游戏
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

太水了

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-27 09:40 发表

脑残的人应该玩什么职业啊,高手请教下

初心 会装死就行了
原帖由 浣熊家 于 2008-5-7 20:49 发表
搜索了一下楼主发过的帖。。不由得面部一阵抽搐。。。

原帖由 alucardxcc 于 2008-5-27 09:43 发表

初心 会装死就行了

魔解