返回列表 发帖
原帖由 509band 于 2008-5-25 20:14 发表

你想法太丰富了OTL
枫叶能为这点B事有那闲空玩什么封杀之类的玩意么
你在这里说明想法没关系但是骂的那句2B军团就不对了你觉得呢

我没骂人,BBN这个名字不是2个B字么,我简称2B而已,你不用太敏感.
莫非你自己也觉得BBN确实是2B?

那你说BBN是2B就行别说什么荣誉的2B军团这话还是那句话你俩的问题关荣誉毛事

原帖由 509band 于 2008-5-25 20:20 发表

那你说BBN是2B就行别说什么荣誉的2B军团这话还是那句话你俩的问题关荣誉毛事

您更扯了
我的帖子没编辑过,你自己看看我什么时候说过"荣誉的2B军团"
我只说"以2B同学为首的母鸡军团"

不发表言论  纯路过。。。。。。。。。。。

原帖由 509band 于 2008-5-25 20:20 发表

人。  真的很奇怪  BBN   你说,对么?

很明显你把说他的和后面荣誉的放一起让谁看都会觉得有带上荣誉一块说的意思
要不然你就痛痛快快一起骂要不然就别提
有啥意思呢
另外完全无敌意的跟LZ说一句
投稿没消息先从自己本身的东西看起
不要想当然的将别人想得那么坏
枫叶关注你那东西就只是因为他崇拜SSH罢了
你们该扯继续扯
地灵殿下好了我去试了
其实等待时在这里灌水消遣还真不错啊XD

原帖由 509band 于 2008-5-25 20:38 发表

很明显你把说他的和后面荣誉的放一起让谁看都会觉得有带上荣誉一块说的意思
要不然你就痛痛快快一起骂要不然就别提
有啥意思呢
另外完全无敌意的跟LZ说一句
投稿没消息先从自己本身的东西看起
不要想当 ...

哪里,您太敏感了.
我并没说荣誉所有人都是2B,至少枫叶这人到现在我还是尊敬他的.
你要描述一个人至少要知道他的姓名出生地年龄等等吧.
我只不过说这帮母鸡军团是荣誉过来的而已,没说他们代表着荣誉.
我的帖没编辑过,写得很清楚,并没说他们代表着荣誉,您急啥?
莫非你一直就是这么认为的?
有句话说得好,一颗老鼠屎,坏了一锅汤.
509大人您要居安思危啊

都你妈歇会吧.

还穿插广告……有点意思

啊。怎么就没人来顶偶的帖呢,,偶的1个小矮人跟7个白雪公主的故事一样很精彩哦

原帖由 509band 于 2008-5-25 20:38 发表
其实等待时在这里灌水消遣还真不错啊XD

同感啊
水版明天见
水版天天见XD
鸭掉了……

Bombtrack 你这孩子就象是脑门被夹过啊 真可惜
我只是说象 没说是 具体你可以回去问问你妈
心永远属于彩风彩虹岛BMS村

说你一句煞笔就抬举你了 自以为自己很强大

这种人自认为很有才,其实
左脑是水
右脑是面
不动还好
一动便成粪便

原帖由 509band 于 2008-5-25 20:14 发表

你想法太丰富了OTL
枫叶能为这点B事有那闲空玩什么封杀之类的玩意么
你在这里说明想法没关系但是骂的那句2B军团就不对了你觉得呢

他这煞笔太高估自己的才华了 还已经自己是什么什么风云人物 其实还不是纱布机一台

原帖由 CF饭特稀 于 2008-5-26 00:00 发表
Bombtrack 你这孩子就象是脑门被夹过啊 真可惜
我只是说象 没说是 具体你可以回去问问你妈

人和母鸡说话是累点,这是没办法的,毕竟人的话题和母鸡的话题扯不上一块去.
面对我回的帖子提出的问题全部不敢正视,只是回复些三等流氓才做的骂街的事情,到目前为止也只有您一个了.
领教了,三等流氓的风采.
顺便说一句,我的脑门的确给门夹过,也给驴踢过,不过还好没坏得太厉害,不像某些三等流氓,脑袋里已经给踢成了浆糊,所以讲出的话也跟拉肚子没什么区别,并且还要在公共场所大声发表出承认自己是三等流氓的言论.