返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2008-5-24 20:49 发表
律师事务所工作不等于他就是律师
没有律师执业证书的可以做咨询。。。

不是咨询 是律师助理
每天早上9点工作到晚上9点
还要24小时开机 随叫随到
上海的行情最高工资3000 加三金

那男的说他就是律师 我差点没忍住回头过去笑他

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-24 21:06 发表

太神奇了!太神奇了!太神奇了!

。。。。
上周末,到今天,已经是日后了阿,而且是多日。

大二的时候,我班有个男同学碰到了这样的事情,我同学的同学也碰到了

天呐!老子那么帅,一定也可以。

可惜啊,么胆量。上次有人请我去,我都么敢去。

哎。

原帖由 豆腐 于 2008-5-24 21:15 发表
。。。。
上周末,到今天,已经是日后了阿,而且是多日。

日你个秃B
昨天说好11点准时集合DOTA的
人呢???
你个处男就是没见过女人!
为了日个B连DOTA都可以不来
没尝过腥的悲剧

哪泥
爱呀吗呀..
贼个四接增的太风矿老

cao...

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-24 21:15 发表
天呐!老子那么帅,一定也可以。

可惜啊,么胆量。上次有人请我去,我都么敢去。

哎。

再爆点料吧- -我开始八卦了。。

是因为大学城女人过多的原因吗- -。。。。

原帖由 暴雪控 于 2008-5-24 21:05 发表

嗯~~狗男女一起暴~

签名不错,提神

大学城女人太多,大学城里面有胆量主动追女性的男的不是很多

对游戏比对女人喜欢喜欢的男性很多

脚踏N条船的男性能做种人的男性也有些

频繁换女友的男人也很多

结网的悲哀啊,缺草

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-24 21:26 发表
对游戏比对女人喜欢喜欢的男性很多

脚踏N条船的男性能做种人的男性也有些

频繁换女友的男人也很多

我除了知道我姐姐告诉我3期边上的宾馆每天爆满。其它我一直在研究大学城哪里好吃的多-。-
之前我都以为大学城边上宾馆肯定么生意。。直到某天我在那里买奶茶(12点)。。一群男女出来。。。
我才知道自己落伍了。。。。

大学城第一大悲剧:(绝对真实)

女性的绝对数量比男性多

处男的绝对是数量比处女多很多

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-24 21:28 发表
女性的绝对数量比男性多

处男的绝对是数量比处女多很多

我一直以为宾馆开了是给我们通宵做作业么灯用的-。-
我以前通宵组作业的时候。。的确想过宿舍一帮女人去开房间。。。