返回列表 发帖
原帖由 雛咲深红 于 2008-5-22 00:25 发表

1小时2500W,每分钟要杀2个怪,还要包括来回城,我很想知道怎么打那么快

质疑又见质疑。三十秒里面,回程加对话加放传送再进去也就十秒,回去有二十秒的时间,有苍蝇,你能找不到1只鸟?难道你走着找?
肥美的翅膀

本人第一次玩AB就是去火山
借了94级的AB号和装备,基本维持在2000W/H的效率
如果AB号等级能再高一点,D再高一点,效率再提高应该也没啥问题

以前火山,又不卡机的时段,我+1次sq
可以打4只,有时候还5只。现在这麽多
人,当然打不了以前的效率啦                  
现在还想拖号都拖不了
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

所以说,效率不效率,亲自试下就知道了。觉得人多不是关键因素,过图快才关键
肥美的翅膀

恩,人多对单练影响不算利害,就是人多
把怪刷密了的时候要飞多点乌蝇                  
对拖号就影响大了555555
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

请问火山在哪打啊`````还有怎么走过过去``

原帖由 £天天 于 2008-5-22 07:03 发表
我没觉得蜥蜴反射能魔解掉..和UF猪,小罗猪,打了2次蜥蜴,魔解怒AB,一样反死
别说它又开了,我们3个人不会2次全没看见吧?

我们打的时候感觉看到他就a  他就不开反  你要拉一段距离他就开反

我们以为是见到人才会开反

还好我赶在火山暴人口前将要拖的人都拖了- -|||
上次去火山看,真的是。。。有Y3的趋势- -

原帖由 £天天 于 2008-5-22 07:03 发表
我没觉得蜥蜴反射能魔解掉..和UF猪,小罗猪,打了2次蜥蜴,魔解怒AB,一样反死
别说它又开了,我们3个人不会2次全没看见吧?

反射能魔解掉的。。。我估计你们的AB是被咬死的。。。
见面就A风险太大- -人家那点攻击和攻速还是很可怕的。。。网住以后等它开反射,马上魔解再天怒,ZZ在蜥蜴旁边开个暗B,AB站进去A

顺便说下,在火山练的时候不要打进门右边下面靠墙壁的怪,因为会刷到门口,给拖号的人带来麻烦

原帖由 rrr11234 于 2008-5-22 15:02 发表

反射能魔解掉的。。。我估计你们的AB是被咬死的。。。
见面就A风险太大- -人家那点攻击和攻速还是很可怕的。。。网住以后等它开反射,马上魔解再天怒,ZZ在蜥蜴旁边开个暗B,AB站进去A

你试完再说话吧..我们那2次都是SG暗B扛的..怎么可能咬我,我和尚被咬死反死的我们看不出来么?

我都试的不要试了- -
看着它开反射,看着它被魔解,看着自己A它,看着它死我还站着,不过好象有时候会被咬到口,估计是A了时候打到它的瞬间被咬了下

还是推荐 MFS套装..原因有几个.
增加SP量,对速炮可以弥补威力
不会被中断,你不可能永远只见到1只怪来打.要效率的话要在混乱的时候在被别的鸟鸟或者小兽的骚扰下A出去秒掉回城..
不足:对于等级不高的AB 加点没成型 可能放的慢了点..忍了吧..
很久么去打火山了..圣域火山的朋友好嘛~~~~~~~~~

o〇  把你Dé`名字  冩在烟上︷ .|. 吸进╱肺里.||
紦你留在 ≈ 离ぜ心脏ァ最近dè`ニ地方   ?_?

原帖由 xiaoling0003 于 2008-5-21 23:54 发表
问一句......
不是S不上130混插比统插效果差么?还是AB跟别的职业不同?

这涉及AB选武器这个老问题(不讨论别的职业),说开了话要多,简单说下吧,有需要的话哪天闲着再发个详
细帖.
  先说上面哥们的问题.相同武器混插几乎肯定比统插伤害高,有没特殊情况就不敢包(什么是特殊情况下面说明
),上面提到的S130,就昏迷而言S越高相比其他武器它伤害越没优势.
  很多人问AB的武器到底选什么才好.2海1矿连锤比2海2矿铁锤强?还是铁锤比连锤强?还是昏迷更好?只
能说在某些范围内,某个武器比较优胜.某个范围指AB的配点和选取的装备.比较大的范围里面是2海1矿+10
连锤比2海2矿+10铁锤优胜.重炮的话铁锤伤害相对稳定点.有些古怪的配点就不讨论了.昏迷锤子在低S的条
件下伤害比较优异,用加伤害百分比的装备(如小爱,蝴蝶面,曲棍球面具等)伤害提升比别的武器多,有些时候昏
迷也不是错的选择.就写这么多好了,吃饭888
  PS:有次GVG弓到一个和尚面前,本来估计要被杀了(弓完有延迟出不到技能,地形狭窄),点错敲了他一
下(带昏迷锤子),结果他晕了~~嘻嘻你就让我宰了吧

呵呵发现自己好久以前发的帖子~~~