返回列表 发帖
LZ不是一直都挺LR套的么.?
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

好吧,要是再买伯爵的话,我肯定是不会插套卡了。但也绝对不会插邪弓。

不太明白,插邪弓的为了什么?那10%的攻击力?2连的那点伤害多10%没意义吧。

其实套卡和邪弓都不太好。套卡遇到需要属性的地方,不穿就是了,比邪弓少10%。

而没属性需求的地方,则比邪弓多10%。

露娜弓是只有猎人能用吗?选择露娜弓的就是为了那5DEF?

还是+5以上洞弩吧。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。

露娜多,强弩至今未见过。。。

原帖由 zkyo 于 2008-5-21 10:14 发表
露娜多,强弩至今未见过。。。

要是就为5DEF的话,还不如用角弓,流氓还能玩玩呢。

露娜也是100攻击力吧?
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。

插把攻击力最高的1D弓,在准备3把体型弓,没SP了换伯爵弓,通吃所有怪,猎人的攻速和攻击力补满SP应该是瞬间的事

见过10500HP,1100Sp的2连的99SS。。攻击力和速度也很猛。。

原帖由 ccongjh 于 2008-5-21 08:14 发表
LZ不是一直都挺LR套的么.?

呵呵 其实我最挺的是D贝弩,但我田园的,只在去年的时候见到过2把,要再开D的话可能很难达到,可能是我少见了吧,至于露娜,加DEF的确不错,但+9成本要大大高于角和雷而且职业如果没记错的话也限制了猎人系列,呵呵,反正大家见仁见智,欢迎讨论

貌似大家都把蜻蜓卡二连伤害+5%忘记了。。。
还有。。。无名岛修道院二楼神射不需要抗怪的,难道都不会用定位陷阱吗。
其实之前我也很中意露娜弓的,但是后来发现露娜弓好重的说

最后的普隆德拉...

原帖由 蓓儿^^ 于 2008-5-21 00:17 发表
虎晰人插洞火铠洞风铠洞水铠。。。。。(YYing[m_傻笑] )

其实我还真见有人这么插了....SY服`
另外赞楼上的`装备是死的`人是活的`
用套卡一样可以混PY,火山,Y3

火山偶就不想了。。。Y3跟朋友WZ去过,由于是第一次去,结果惨不忍睹。。。
最后的普隆德拉...

深渊是什么效果?

原帖由 bobby1988 于 2008-5-21 13:11 发表
深渊是什么效果?

对BOSS级魔物增加25%伤害
最后的普隆德拉...

原帖由 athena asamiya 于 2008-5-21 01:41 发表
只有260回避么?请问是多少级的SS。。。
高等级SS穿套装照样可以有290的回避啊。。。。
有些人说不插玩具是因为套卡不能穿属性衣,可装备是死的,人是活的,插套卡的弓一定每时每刻都要用套卡么?看情况还是可 ...

+2
这话在理,用玩具BJ到现从没觉得有什么不好
发现反而大多数是那些从来没用过BJ的在叽叽歪歪说BJ猎人套不好.
真的给把BJ弓,无论考虑是将来出手还是打怪普及性,绝大部分人还是插玩具卡的.

连了...编辑掉

连了...编辑掉