返回列表 发帖
LZ够坦诚 真是条汉子

又是天波惹 的呀

原帖由 Mandy 于 2008-5-16 15:37 发表
LZ够坦诚 真是条汉子

你的小jj借我我就真成汉子了
我要有小jj我发誓要强暴大便枝迷j兔子婆婆色诱小雪少女泡遍峡谷全f美女

ps 汉子么 那要感谢以前的会长枫本大人 都是跟他耳濡目染的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我擦``啥叫大便枝?
可爱枝好吗?
楼上够YD

我老婆抢你TB需要理由吗 抢就抢了哪里来那吗多废话  抢不过只好说废人 还有撒脸说话
¨*街口,小手?。拉大手?    ▄▌甜

抢怪不是好行为。道歉要诚恳。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-5-16 15:42 发表

你的小jj借我我就真成汉子了
我要有小jj我发誓要强暴大便枝迷j兔子婆婆色诱小雪少女泡遍峡谷全f美女

ps 汉子么 那要感谢以前的会长枫本大人 都是跟他耳濡目染的

大便支,好名字,顶一个!

原帖由 侃侃MOON 于 2008-5-16 15:57 发表
我老婆抢你TB需要理由吗 抢就抢了哪里来那吗多废话  抢不过只好说废人 还有撒脸说话

拖出去DS

原帖由 侃侃MOON 于 2008-5-16 15:57 发表

喲,那下次你打TB的时候叫我下,我来和你个废人抢抢看!

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-16 17:00 发表

拖出去DS

DS是什么意思

大概是打死吧- =

拜托 这也能吵起来啊- -
tb是boss boss1小时1个根本不存在抢不抢的道理
我在打你过来抢我也不说什么啊
真是的
我都想做个民意调查看tb该不该抢的

其实抢不抢完全看自己的道德心,哪条法律规定不许抢怪的?所谓不成文即为无罪这条法律规范来看抢不抢怪和你在车上看见老人让不让座一个道理,完全看个人的公益心。话说我也经常抢怪,可是我看不惯他骂人,就这样了,楼主应该能理解,也去管教一下你那老公。

我家侃侃是急性子
不好意思了

话说 那位当事人没有出来跟贴?

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-5-16 17:08 发表
拜托 这也能吵起来啊- -
tb是boss boss1小时1个根本不存在抢不抢的道理
我在打你过来抢我也不说什么啊
真是的
我都想做个民意调查看tb该不该抢的

你做民意调查吧~题目是 tb该不该抢。
ps:我也看不爽你老公