返回列表 发帖
还说我嚣张,我那里嚣张了...那你贴出我嚣张的话来啊/.......我说了道歉几次的...今天给你刷到小站...很好很强大....无懈可击哦.....

原帖由 阿有 于 2008-5-7 23:16 发表
?耶穌罩硪╭   你真的很讨严我握.....几个月前的事都翻得出来...

第一 你拿了别人的东西卖掉了就是你错 不管多久 而且动你没补上 我和你没有接触过只有上次说过一次话 对于你卖掉装备那次
第二 你说我带你工会 我前面和你会人说过 我发贴也是他们同意的 我发贴的标题也是 而且23点017草回完帖我就编辑掉了既然有人处理了 你可以问7草我怎么和她说的
第三 我和你好象真的不认识!所以你没什么我讨厌的 只是觉得你把别人东西拿去了卖掉的行为很讨厌而已 今天也是对事不对人 如果你也知道错了 那你就把东西买回去补给人家 也用不了几个钱的事情
我想我要说的 你们会的人还有这里我都说的很清楚了 下面就是看你自己怎么做了

那为什么米有发我道歉的话啊......就发那张图.....不是针对么...

原帖由 阿有 于 2008-5-7 23:19 发表
还说我嚣张,我那里嚣张了...那你贴出我嚣张的话来啊/.......我说了道歉几次的...今天给你刷到小站...很好很强大....无懈可击哦.....

当时我们所在会的好几个人都看到你有说 东西我卖了 我没钱~我们叫你把你的恶耳和咬花抵给人家 你不肯 就说那你没的用了 之后你有道歉?你不是扬长而去了么? 而且你就算道歉了 那你为什么不把东西补回去?我如果盗了你所有的东西之后和你说 对不起 我把你的东西都卖了 这样就可以了?也许你说你当时没能力 那现在你有能力了吧?现在有能力为当时的错误去弥补了吧?
道理我说的很明白了 你自己去想吧

原帖由 阿有 于 2008-5-7 23:23 发表
那为什么米有发我道歉的话啊......就发那张图.....不是针对么...

道歉的时候你有确定我在吗?你也不是刷了好久喇叭~而且你道歉了东西也没补回去 如果你知道错了 就把东西补回去~自己想想吧 我是否针对你 还是针对这个事情 升级去了 你慢慢想吧

删掉,有点激动了……

你不知道我个QQ的关系之前请你说话小心点......什么都发来小站...都不知道你们的...我那里箱骗子了...我骗了谁了.....你不知道情况请你不要说话....连你什么的朋友哪个...什么 哥哥....你认识你所谓的哥哥比我长么...开服1个月就认识了...你知道么...东西我自然买回给他..就算买不到..我按现在ROB的价钱放钱上去.....我放了我会在小站那里说出来.....再请你叫你的朋友自己上去自己拿,请以后不要再来烦我 谢谢.....越来越讨严小站了...不是有事, 我懒得去看!!!! ?耶穌罩硪╭        请你不要再发言   谢谢!!你再发言又要我花时间上去看无聊的小站..

我不想用好难听话说你...你什么都不知道..就发贴...我那天那有刷喇叭了...刷了什么样的喇叭.我说了什么啊...我知道自己错了我还刷喇叭...那天我穷的要死...还刷喇叭....看来你老了....以前的事都记得坏的..好的都不知道了...

现在的人啊~为自己犯下的错误还要找东找西的借口 拿了别人东西卖掉了这个你不否认吧? 那我们就当你看放钱或东西回去的图咯~别到时候又和上次一样哦~练级去咯 谁对谁错谁心里明白 对的起自己良心就好了

原帖由 阿有 于 2008-5-7 23:11 发表
叫?耶穌罩硪╭ ..........请你不要带工会哦..为什么我道歉的就没贴出来啊.....我还给你刷了个喇叭呢....
原帖由 阿有 于 2008-5-7 23:37 发表
我不想用好难听话说你...你什么都不知道..就发贴...我那天那有刷喇叭了...刷了什么样的喇叭.我说了什么啊...我知道自己错了我还刷喇叭...那天我穷的要死...还刷喇叭....看来你老了....以前的事都记得坏的..好的 ...

是你自己说的给我说喇叭  如果你看不明白我说的话= =麻烦自己好好从头到尾看一次~ 如果你还看不明白~我只能说2个字~无言
晚安咯~哎

签名看的我混身难过..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2008-5-7 23:58 发表
签名看的我混身难过..

难过你丫的还回帖
花间弃蕾成仙照

为什么女孩子那么较真,人家有了钱自会还的.他有钱还在乎那点东西

原帖由 .lemon. 于 2008-5-7 23:58 发表
签名看的我混身难过..

是额...
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

LZ签名吓得我贴都不敢看了...闪.好可怕呀.