返回列表 发帖
诗舞杀人,真是太好笑了.你能杀的大概都是没装备的2转的,你DPS有多少,能和其他攻击职业比较吗?在GVG里,能一次性打掉3000以上的HP,已经谢谢了.装备好点的,你有可能连1000都打不到,别人直接无视你的.非要这样,还不如冷笑话全屏骚扰也比你盯着一个人死命奥意好.

好吧,就算每个人都有自己的玩法,那么你是否知道LZ也想和你一样练所谓的"杀人"艺人?加满D这样的建议是否适用于LZ?

抛弃了艺人的精髓,去做不伦不类的真的很好玩?

为了抽牌我也不想多说,我又重复了N遍了,牌的延迟比吟唱远远重要,你就算无念了,又怎么样?能让牌的效率提高了?牌的基础吟唱只有1秒,你自己给自己唱个不加DEX的BLQ,也足以发挥牌的效果了(如果你觉得法师的念连,圣灵的吟唱很长的话,那么我无话可说,你的确需要无念,因为你的神经受不了0.几秒的吟唱).

我部分i就是为了套魂抽牌,我的配点只是针对2楼的杀人陪点,要辅助当然iv99

你们都是高手。。。我的艺人配点准备是D99,V75,I66。。。

现在84级,可以顶着火鸟奥义了。。。V全套装备也可以到100。。。为啥要加这么多d?因为自己可以打怪玩。。。辅助也有充足的血和v。。。挺好的。。。

艺人 好遥远~

76的v很辛苦额,要换装备额

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-5-7 14:28 发表
76的v很辛苦额,要换装备额

gvg专心唱blq,打怪无所谓V100凑整。。。-。-

我的艺人D99 V50多I50多,曾经光荣的在龙3拖起了N名朋友到99。只要组一个S G就OK了,绿龙红龙全是秒,黄的要3下,我个人觉得很效率,也没什么好装备,就无D手套,苹果头什么的,经验很客观,打宝也很效率,玩有游戏嘛,看你个人爱好了,可以转练一个GVG的,再练个打宝玩个组队BLQ的,自己玩高兴就好啦
隐退江湖

ls什么武器啊

我们工会也有个秒龙的......
还秒雪怪.....
什么武器不肯说......
http://weibo.com/priestessrosa

lz恋战的额

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-5-7 13:40 发表
我部分i就是为了套魂抽牌,我的配点只是针对2楼的杀人陪点,要辅助当然iv99

要不要比较一下,I99D25和D99I40的抽牌效率吗?(在大家有魂独自唱好BLQ后).

你如果说要依靠其他诗人,那么很遗憾,牌已经被你很大的局限了.在自己独自有魂的状况下,自由控制牌和冷笑话这2个技能,才是最好的.

原帖由 matthewii 于 2008-5-7 19:29 发表

要不要比较一下,I99D25和D99I40的抽牌效率吗?(在大家有魂独自唱好BLQ后).

你如果说要依靠其他诗人,那么很遗憾,牌已经被你很大的局限了.在自己独自有魂的状况下,自由控制牌和冷笑话这2个技能,才是最好的.

相比

自助苹果
状态攻击
痛苦之音

会是更好的选择

原帖由 matthewii 于 2008-5-7 19:29 发表

我留i为了套好魂抽牌但我攻击手段不只是抽牌,我的yr就是dvi这是我的选择,你选择iv99是你选择,我只钟爱dvi,或许入手英勇后我会考虑下iv吧

只练IVD的 I93 V87 D60

进来学习下...

艺人、WZ、ZZ,

三大自己不会操作职业...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹