返回列表 发帖
PVP又要激情了....?
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 ﹎ー騎当仟.﹊メ 于 2008-4-30 11:20 发表

你要象暗雨那会样的去螃蟹,要一波流打1盘就逃玩骚扰的去ST

原谅我三连了

专业术语太多不懂

我看下来理解是
打打逃逃去ST
一直打的去螃蟹?
= =
那么和黯黯家有什么关系啊?
很迷茫- -

原帖由 掱禙 于 2008-4-30 11:32 发表
PVP又要激情了....?

我是小楼楼
纯粹是被朋友又拉回来的
只不过可能会去PVP所以事先问问
本人因为是陪人玩的,肯定要按我朋友的意见为主的,谁叫我,用她的号,拿她的装备,所以我肯定听她的。

原帖由 苹果是用来吃的 于 2008-4-30 11:25 发表

饿。。。
表逃
你逃了
我和小雅的靠山么有了
我们吃谁的呀?

好吧好吧,给你们啃可以伐~~~敢情是拖儿带女一家子搬过来呀~
你看我还有撒都给你们榨干掉好了 /寒~~
我找不着小雅了,把她Q或者MSN给我吧

Q啊。。。还是以前哪个我不记得了。。。。。。
要不你上我QQ去找?我等会M你
把密码告诉你

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-4-30 13:41 发表

好吧好吧,给你们啃可以伐~~~敢情是拖儿带女一家子搬过来呀~
你看我还有撒都给你们榨干掉好了 /寒~~
我找不着小雅了,把她Q或者MSN给我吧

来SY么就是要找个好人。来投靠的嘛
虽然说小雅她号都练好了,我只负责用她号陪她,那么吃的呀。回城卷轴,还有头头什么都要靠“好心人”那蹭来的呀

否则象我这样的全服第一懒人。。。怎么可能来SY呢
咔咔

原帖由 苹果是用来吃的 于 2008-4-30 13:44 发表
Q啊。。。还是以前哪个我不记得了。。。。。。
要不你上我QQ去找?我等会M你
把密码告诉你

我倒!!!
你是人啊,把QQ密码都发我了.....而且这么多人,她叫撒啦~我登陆了,找了好久找不到来!

什么什么雅
你看头像
是一个很大中国心然后+个妃字
就找到了

不就是QQ密码嘛
有不是银行存折密码。。。。
怕什么

原帖由 苹果是用来吃的 于 2008-4-30 14:13 发表
什么什么雅
你看头像
是一个很大中国心然后+个妃字
就找到了

只有一个叫这个的 妃姒嚜

哪有什么什么雅啊~你确定是这个Q么,你不是还有个Q?

94这个
如果不是我再给你个QQ

PVP是非地
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

螃蟹的就是狗! 特别是TAQ女十字跟个SB名门斯斯AB!

还说ST的CM是回程党 你们会的CM跟XO难道不是??

好吧,原来是老早的贴了- -

肥美的翅膀