返回列表 发帖
支持下先
梦想是永远不会中止的.
还活着的OP老头.

有道理....

原帖由 和平 于 2008-4-18 13:06 发表
貌似这样帖子火不起来喔 铃音

不是因为火而发 出自己的那份心 - - 要知道最近 一下班回家上网就关注新闻..

请不要在这里讨论政治贴吧 要讨论我还有更恐怖的呢. 
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 天野.银次 于 2008-4-18 14:33 发表
请不要在这里讨论政治贴吧 要讨论我还有更恐怖的呢. 

勾起了强烈的好奇心!!!!

推荐LZ去5Q论坛上发这个帖,中国ZF口口声声说不要把政治和OG挂钩,也希望大家保护RO这方净土表被政治玷污

嘿嘿,刚换了头像,抵制吧,反正我从来不去

让他们看看我们中国多么团结!
     抵制那些国家乱报导新闻!!!

为了省电费,大家不要开电脑玩RO了~~~

回复 #1 战斗の铃音 的帖子

不敢苟同这点。。。。。3、助长中国金融泡沫。人民币升值,大量热钱自然要涌入中国,造成中国高成本、高币值的经济泡沫。或许这就是为什么ZhengFu就算是背着千夫所指都绝不救市的原因,就是为了打击国际投机资本在中国的恶意圈钱行为,而另一方面却不得不面对成千上万痛不欲生的股民的唾骂而有可能造成国内She会动荡的危险。现在看了,什么西Zang事件、抵制AoYun都是不足为道的事。

ZHENGFU从来没说绝不救市把,没出手的原因是内定3000点才是政策底线。998涨到6124后,回抽50%本来就是非常正常的牛市调整。至于国际投机资本在中国恶意圈钱这点,不知道是怎么个圈法?外资目前并不允许发行任何股票债券的。998的时候就是QFII抄的大底,2001年情人节的B股高位对境内投资者开放更是解放了全外资股东。6000多点国家严控QFII,而现在3000多点,反而QFII又再次大量开闸。

至于西ZANG事件,闹的这么凶真正的原因是国家拒绝和达赖谈判。逼的他狗急跳墙。国家希望他死了后就彻底平静,毕竟他已经是70多岁的人了,折腾不了多久。新的转世达赖国家也早已经物色好。

对于楼主说的支持国产货这点绝对赞同。只能从自我做起。可惜现在的社会有太多的崇洋媚外情节,太多的青少年不知自爱,这点85年出生后的10个有8个是典型。

斗战!!!你还好么!!!
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 cby8818958 于 2008-4-19 00:14 发表
斗战!!!你还好么!!!

= =小秋...出没了啊....
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

强烈要求A片国产化
那样我就再也不看老美的片子了
毕竟还是自己的妮子看了舒服
老美的尺寸有点太

政治问题......综合因素太多了......中国自己的一些政策就扼杀掉了很多企业...

原帖由 鸡块 于 2008-4-18 23:19 发表
嘿嘿,刚换了头像,抵制吧,反正我从来不去

我们差不多哟。

改当八宝饭了。