返回列表 发帖
原帖由 极速Ekin 于 2008-3-28 12:33 发表
一脸无奈地举个手...

---
我不信.你不是蓝天阁的EK吗..[m_阴笑] 01年到现在还没成年?!...[m_挖鼻子]

刚问了客服

回复时间:2008-3-28 13:12:20  

亲爱的朋友,您好~
请不要着急.目前此问题我们已经知晓,工作人员正在核实,请稍候登录游戏再进行查看了.谢谢~轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 小5の 于 2008-3-28 13:23 发表

---
我不信.你不是蓝天阁的EK吗..[m_阴笑] 01年到现在还没成年?!...[m_挖鼻子]

系统说我未成年我也没办法啊,我都想回到未成年时啊

提问时间:2008-3-28 11:28:50  

如题以前已申请过资料补填并把成年身份证登记后系统曾说过已通过为何又会出现红色字样提示说防沉迷?

客服回答
工号:2260 回复时间:2008-3-28 11:35:00  

亲爱的朋友,您好~

请不要着急.目前此问题我们已经知晓,工作人员正在核实,请稍候登录游戏再进行查看了.谢谢~轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

问时间:2008-3-28 11:43:55  

麻烦请问下该问题什么时候能解决谢谢~ 因为这严重影响了玩家正常的游戏~

客服回答
工号:2260 回复时间:2008-3-28 11:45:05  

亲爱的朋友,您好!~

请放心,由于相应问题给用户带来的不便,我们都能理解.因此目前已经在积极核实中了,但具体时间,由于未得到通知,不能确认,但请放心,我们会为您催促的,谢谢了~

提问时间:2008-3-28 12:11:29  

麻烦给个大概的时间吧因为无论是注册时的还是游戏时补填的都是成年人的身份证

客服回答
工号:2260 回复时间:2008-3-28 12:17:51  

亲爱的朋友,您好!
请不要着急。对于相应的问题由于是其他部门工作人员核实,具体时间无法向您提供。但我们会随时为您关注,请再耐心等待一下。谢谢!:)

提问时间:2008-3-28 13:02:30  

昨天已经在官网进去后填了几个号的防沉迷认证现在进去就说已经提交过 但现在游戏里提示防沉迷 ~怎么办~

客服回答
工号:2260 回复时间:2008-3-28 13:03:45  

亲爱的朋友,您好~请不要着急.目前此问题我们已经知晓,工作人员正在核实,请稍候再进行补填..谢谢~让喜悦与平静自然增长.随时给生命来个深呼吸,就会发现美好无处不在哦,愿您快乐每一天!~~^O^

发现问题了
昨天填的都被防了
我也是昨天填的
。。。。。,

我今早填写的,照样被防啊!

现在游戏里公告说了 系统已“完备”

很好很强大

关注

我也想填,但是就是一直说我填写过了

今早填了也被防啊!

不过据说有人没被防-0-

补个新的
提问时间:2008-3-28 13:28:07  

已经出了公告说明系统完备了吗? 那么问题能解决吗?

客服回答
工号:2260 回复时间:2008-3-28 13:29:55  

亲爱的朋友,您好~
请稍候留意游戏中的动向.因此相应的问题的确已经在核实中,相信会尽快得到解决的哦.让喜悦与平静自然增长.随时给生命来个深呼吸,就会发现美好无处不在哦,愿您快乐每一天!~~^O^

我昨天晚上被防的...然后今天早上起来看...好了...

[img][/img]

毛了阿  嗷嗷阿嗷嗷阿  我也被防了
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

原帖由 极速Ekin 于 2008-3-28 12:48 发表

对,我未成年的,年年18岁...

可怜我未成年,拿了我已去世的爷爷的身份证去填,服务器提示说:防沉迷系统只接受成年人身份证登记,请不要拿成仙人士的身份证进行登记

再PS:自从早上奇卡无比之后,刚才广州服 ...

未成年好多也要禁的,希望盛大早日还我成年之身。郁闷之极

8倍色迷迷的007