返回列表 发帖
=。=算了我也来水水吧,HOHO,虽然这次工会水王我没被评上,我下次会努力的~

原帖由 L.Lawliet 于 2008-3-6 00:58 发表
你们就这样把我淹死了,我要继续活跃,因为我打算快要卖装备卖号了,人都走光光了,常年发呆,浪费生命啊!

活跃你个头,跟我们一起水~HOHO,人多好玩呀!

原帖由 JuJu~ 于 2008-3-6 01:00 发表

活跃你个头,跟我们一起水~HOHO,人多好玩呀!

好歹是同盟的,多顶顶,出了名以后卖装备,小东西分你们好了
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

水水更健康。
是吧?
LZ准备卖光走哪去呀?
改当八宝饭了。

LZ是同盟啊?
叫啥啊?
我杂不知道呢?
晕?
我经常压组队区啊?
你呢?
啊?
小兔呢?
JUJU呢?
大家呢?
改当八宝饭了。

原帖由 玉米花花儿 于 2008-3-6 01:01 发表

水水更健康。
是吧?
LZ准备卖光走哪去呀?

我能回哪啊-,-你提的问题真尖锐。。。。ro貌似是我第一个游戏,第一次拥有了友谊的地方,虽然都过去了,不过真本来就该是我待的地方我又能去哪呢
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2008-3-6 01:03 发表

我能回哪啊-,-你提的问题真尖锐。。。。ro貌似是我第一个游戏,第一次拥有了友谊的地方,虽然都过去了,不过真本来就该是我待的地方我又能去哪呢

- -
误会误会。
我还以为你说你要上学啊什么的。
所以不玩了。
改当八宝饭了。

龍騎的名字貌似見過

原帖由 小黑屋之神 于 2008-3-6 01:02 发表
我举报其实我是陈冠希我在美国把你们都骗了!你们真恒源祥! 连老黑都不上当的手法在RO里被我骗了

恒源祥是什么?
改当八宝饭了。

原帖由 玉米花花儿 于 2008-3-6 01:02 发表
LZ是同盟啊?
叫啥啊?
我杂不知道呢?
晕?
我经常压组队区啊?
你呢?
啊?
小兔呢?
JUJU呢?
大家呢?

偶不混组队区,偶都懒的动,通常人物在哪下就在哪上了发呆,城里走走都要翅膀飞的。偶也不晓得你们额,不过就是同盟的,不过偶晓得juju(他加我进过牛牛),最近还买了牛牛某sg(99的忘了名字)的奴隶手套给小ws备用,哪年哪月才能到90啊,

原帖由 月下小兔 于 2008-3-6 01:04 发表
龍騎的名字貌似見過

。。。。l宝宝的假名,伪装啊,以前应该没有吧

[m_扭来扭去]
同志们聊天辛苦拉~都洗洗睡吧,我明天病假,HOHO,早上起来再继续水!
小兔和小舞给偶老实点~

LS[m_挖鼻子]
我只知道吴奇龙
改当八宝饭了。