返回列表 发帖
那是反射伤害,不是反射魔法咯?楼上的~~

要是直接反射伤害,没看到“啪”的掉出白色伤害,难道只是小恶魔自己感觉到血少了?

我是I低的,被雷到最少有100以下伤害得~

昨天除了头顶冒字,似乎没看到打我的那个小恶魔有受伤。。。

某火星级ID又来了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

今天找人去PVP试验下,看打我的人疼不疼,不疼找SD退货去~~[m_找抽]

买了还能退回去?
很傻很天真。。。

小恶魔好象是暗1吧, 暗对暗1是MISS?

原帖由 KikyCat 于 2008-2-27 13:49 发表
魔法反射,当然是反射给发出这个技能的怪物拉。。

那难道反射的魔法就是那个怪的属性,所以miss~

除了PVP GVP就没用咯~

哦,对了,研究所的CM是念属性的 - - 反射魔法也没 ...

反射研究所的CM的可以伤害她~

原帖由 345536053 于 2008-2-27 15:59 发表
买了还能退回去?
很傻很天真。。。

人家在开玩笑这也看不懂?

效果还不如0M~
哎~~失望了~~

nice
值得入手

我也测试过,不算太低。5%真的不低了。
巫妖骨杖也测试过了,+5,几率极低.

新武器装备的技能都是不显示~~~的

你在吉分基地..能出现这个字样的.当然是中了小黑的技能啦..人家全屏技能.中了不奇怪.

LZ- -你会不会夸张了呀.....在PVP.测试用了后会出现这字样吗?

回复 #27 守护月天-小磷 的帖子

不是小黑,是小恶魔~~ 我当时在拉车~~

PVP里面就相鹦鹉一样,雷鸣术!火箭术!(出现在我头顶), 暴风雪就直接反单次伤害,没有出现字在头顶~

怀疑,只有对怪物反射技能时,才会这样~~Unknow~

你也知道反射魔法时像鹦鹉一样,对方用什么技能你头顶就出什么字

小恶魔的"雷鸣术"和玩家的雷鸣术不是一个技能

原帖由 KikyCat 于 2008-2-28 11:50 发表
不是小黑,是小恶魔~~ 我当时在拉车~~

PVP里面就相鹦鹉一样,雷鸣术!火箭术!(出现在我头顶), 暴风雪就直接反单次伤害,没有出现字在头顶~

怀疑,只有对怪物反射技能时,才会这样~~Unknow~

或者在你附近有人走的时候碰见小黑呢..视野范围不大的..小黑的可是全屏的.在附近的也有中过的..我就试过突然死掉的时候.所以我觉得你那是幻觉.