返回列表 发帖
其实...SF的AB经常用这招....好吧..我承认我说SF了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

能否谈点有难度的boss~一拳秒的boss实在浪费唇舌

田园F华丽短出2把
报告完毕

另外小白应该是掉宝率SD漏改了,其实基础掉率蚁后是比小白高的,

这帖一出。。。
    南门又要惨了。。。

单冰可住去AB不飞是因为AB是近距离攻击,UZ会地震时候为撒不放地震是因为AB的攻击距离大于UZ的攻击距离..恩恩应该是这样.SD要来不及改了
继续没文化.增可怕.

...

XG华丽我打到的哒~ 蚂蚁也掉两个后冠~白姐姐不送东西哭死

我在XG打BOSS就只打过02
不过我在XG也就打过那么几只BOSS...

感觉最华丽的打法就是靠boss的地崩把它自己反死..

原帖由 陈大龙 于 2008-2-26 21:25 发表
0806多少血?
50%血量以下地崩
看LZ的打法 第一拳10万血 不超过11万 控制地崩 难道他只有22万血?

第2拳 深渊卡+天怒 请看完。。

我是新人`长见识了``
上帝模式→

原帖由 火拳〖艾斯〗 于 2008-2-27 10:38 发表

第2拳 深渊卡+天怒 请看完。。

我质疑的是0806不是50%HP以下地崩的吗?如果是的话 第一拳不能超过11万 难道说0806只有22万血?
如果不是50%HP以下地崩的话 56万血的BOSS 第二拳要打45万? 我也是SI的AB 没有MFS套 140S 3深渊链锤 怎么都上不了20万
还是资料里0806的HP不对?

原帖由 陈大龙 于 2008-2-27 10:45 发表

我质疑的是0806不是50%HP以下地崩的吗?如果是的话 第一拳不能超过11万 难道说0806只有22万血?
如果不是50%HP以下地崩的话 56万血的BOSS 第二拳要打45万? 我也是SI的AB 没有MFS套 140S 3深渊链锤 怎么都上 ...

0806就30W不到的血,我们的AB就是怎样也达不到秒!是SI,实质也不是全SI的,加了点DEX,改版前我们还是有打,一直都是打一拳10左右,试过吃了个S料理去打一拳,结果马上地崩了,不过它念咒好慢,DEX应该是负数的,HOHO!

太强悍了……

现在小队杀BOSS比大队都快……