返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-2-19 19:22 发表

因为猎人天生的优势是伤害输出不是回避,你这样就主次颠倒了,让特长得到最大的发挥才是比较合适的玩法。

猎人的回避也很重要撒~~既然攻击够高,回避也高才能打更多的怪.,不可能用夹子练级吧0 0

很多人用梦想头和小红也是这个考虑吧

原帖由 i408 于 2008-2-19 19:23 发表
回避+10。。防御-5。。。。怎么看怎么不划算。

这个没什么.不pk的话,猎人靠回避吃饭.防御不用考虑.

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-19 19:24 发表

猎人的回避也很重要撒~~既然攻击够高,回避也高才能打更多的怪.,不可能用夹子练级吧0 0

很多人用梦想头和小红也是这个考虑吧

玩猎人如果你还要老依靠回避来躲避怪物,说明你的操作的确很失败的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-2-19 19:26 发表

玩猎人如果你还要老依靠回避来躲避怪物,说明你的操作的确很失败的……

那看什么怪了,跑的快的只能靠回避拉~~~在说机子和网速也要考虑嘛~~

猎人就要放夹子练级~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lz的反问句很多都应该是陈述句的
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

跑得快不怕,就怕你不懂怎么用夹子,其次来说,网速不好,晚啥职业都一样就算你FLEE1000还是很容易死,因为怪物不是只会普通攻击的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

奥丁套对猎人没什么用
考虑泛用性 3叶虫奥丁还可以
猎人主要是输出 没输出什么 都不用说
而且一般都是先D后A 过程靠夹子的
就算是99的AD神射我也不会考虑ALX卡

属性衣
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

侍者、青蛙、铁甲虫、巫婆,这些是猎人最常用的衣服
传说中的horse armor

叫我Virus Eye