返回列表 发帖
说实话皮萨 国外算下来贵点

原帖由 64472464 于 2008-2-3 08:35 发表
说实话皮萨 国外算下来贵点

我没在国外吃过大饼。。。。。

中国人觉得外国人放个屁也是香的....

不可思议...[m_走开]
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

这种东西是相对的,以前有外国人跑到唐人街疯狂采购咸鸭蛋,只因为装咸鸭蛋的是瓷瓶,店家还专门搞了个大缸回收,那帮老外就把鸭蛋倒进去,抱着瓷瓶屁颠屁颠回去当装饰了。
不知道他们学中文的朋友去家里看到写着“优质咸鸭蛋”字样的瓷瓶心里是什么感想
为最爱的你送上最好的铅弹

我发现其实赚外国人的钱就是因为人家不了解本国- -
外国人赚我们的也是一样

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

同意楼上的说法
最简单的 NIKE
虽然made in China
可是美国的价格跟中国的价格差很多
相反的
有中国特色的物品
在国外的价格比中国的也贵很多

我們的垃圾在國外被當寶的也不少吧。。

IKEA的本意就是便宜,DIY,虽然在中国不太便宜,这是中国人收入的问题

至于某些奢侈品,就是YY小说的宣传在起作用了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

中国人的观念还不国际化而已
骗子qq:385933452

待续。。。

因为“装B”在中国很流行。

Backpackers 背包旅行
背包旅行变成一种时尚,有人把它当成了炫耀的资本,更奇怪的是,在国外背包客都是穷人,参加旅行团的是有钱人;在中国则正好相反

这个不太对
背包族在国外是宣扬年轻人的冒险精神,而不是经济实力的问题

20楼
同意楼上的说法
最简单的 NIKE
虽然made in China
可是美国的价格跟中国的价格差很多
相反的
有中国特色的物品
在国外的价格比中国的也贵很多

关于进口服装产品
虽然可以看到许多MADE IN CHINA
但其实这是不符合规定的

如果买到标有产地为MADE IN CHINA(当然,假货不算)的进口服装
可以去商检局投诉
产地如果是国外,只需精确到国家,如越南
如果是国内,必须精确到2级以下地名,比如江苏常州
只写MADE IN CHINA是不允许的

所指的只是进口服装,其他不了解

原帖由 再见苏摩 于 2008-2-3 15:53 发表
Backpackers 背包旅行
背包旅行变成一种时尚,有人把它当成了炫耀的资本,更奇怪的是,在国外背包客都是穷人,参加旅行团的是有钱人;在中国则正好相反

这个不太对
背包族在国外是宣扬年轻人的冒险精 ...

楼主好懂哦
那你的意思,如果号称进口服装,但“MADE IN CHINA”,就是假的?
那以后我买东西要注意下

2连?

原帖由 wumi 于 2008-2-3 16:19 发表

楼主好懂哦
那你的意思,如果号称进口服装,但“MADE IN CHINA”,就是假的?
那以后我买东西要注意下

不是假的
是流通加工环节有疏漏

严格的讲属于产品瑕疵

原帖由 再见苏摩 于 2008-2-3 16:27 发表

不是假的
是流通加工环节有疏漏

严格的讲属于产品瑕疵

。。。。。。。。好专业哦