返回列表 发帖
地图有BUG~~~放心会修正的

Return of the King!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-2-2 13:50 发表
还是有人把攻略放出来了,说实话,放出来并不是好事

为何这么说?

原帖由 漆黑の牙 于 2008-2-2 13:53 发表
说实话,RO并不只是给CRO玩家玩,代理商才是决定一个游戏寿命的因素。

不过,20人的副本难度真得很高,
装备要求,步调一致很难~

主要是时间卡的太紧,如果真的是1小时时限的话

任务的投资是难事,如果很多人知道任务的关键是积蓄投资度,那么就会出现各个会死守城池不互相攻击的情况,毕竟在收费服,一个会一个城这样分配很轻松,互相都没冲突。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

希望别出现能无限换神器的BUG....(回想起以前某节日任务)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

材料难度在那里,而且很多人还不知道每件神器对应的材料呢
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

但也会出现刷城清0投资度的情况
不过单就广F而言,昨天的SE城战也确实太过无聊了

任务也只是初步开放~~~
某J的意思,这2件神器是团队的结晶~所以制作的流程被简化,难度提高,
采用现在比较流行的副本系统,入手难度不大,
另:本身的神器材料就很多,所以必须多个夺取基地,主守一个保护投资,
对工会的整体运作要求很高。

因为我将这个情况告诉了同盟,所以大家都蹲点啦……

不过昨天拉赫1我们守了2小时,最后监护人的数量的确很惊人………………

看到ite的某十字军进门就含泪了……

单就那个地图而言也是对一个会的最强战力的衡量了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-2-2 14:11 发表
因为我将这个情况告诉了同盟,所以大家都蹲点啦……

不过昨天拉赫1我们守了2小时,最后监护人的数量的确很惊人………………

看到ite的某十字军进门就含泪了……

别提了,我昨天就在ITE打的.那个会很明显对SE城战还没有一个应有的思想准备

话说ite修石头的速度很快啊,已经超过正常手动修理所需的时间了。

快吗?我觉得很慢啊
防守线都还没修好守护石就已经建起来了

RO会越来越精彩的,嘿嘿。

魔王也很有趣的,还有无尽之塔--~!爬到100楼上不去,娘的。

是这样.很期待

顺便求下无尽塔内部个别几层的怪物数据情报

个别?什么意思?