返回列表 发帖
【欢乐谷★笔翔联姻】亲们觉得笔笔跟刘翔般配吗?期待他俩结婚!
       这年头什么都讲究门当户对
      笔笔是华人第一天后,而且还是才女,家里也比较有钱。
      刘翔跑的挺快的,又破记录了,长的也不难看,唱歌也不难听。
      虽然现在刘翔在中国的人气还远远不能跟笔笔相提并论
      这一点从百度的贴吧人气就能看的出来
      笔笔吧已经是百度第一贴吧了
      刘翔的贴吧人气还很低
      但我们笔亲们是不会介意这些的
      希望刘翔能够认清形式
      跟我们的美女笔开始一段美好的恋情
      到时候我们全体笔亲一定会去刘翔的贴吧帮他刷人气的!
      我们会用最短的时间使刘翔的身份跟我们笔笔更加般配的!
      祝福他俩!

不过最让我震惊的还是这篇。。。。。。。。。。

12岁就到香港买过CD哈哈

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-1 14:18 发表
【欢乐谷★笔翔联姻】亲们觉得笔笔跟刘翔般配吗?期待他俩结婚!
      刘翔跑的挺快的,又 ...

这女孩在英国考文垂的华威大学

简直把我雷得外焦里嫩。。。

如果只是头脑简单也就罢了,但是在头脑简单的基础上再加上点“不要脸”,就比较前卫了。。。

刘翔要遭
无欲则刚迈?

原帖由 半根冰棍 于 2008-2-1 14:20 发表

希望刘翔能够认清形式

尤其这两句。。。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-1 14:17 发表
【永伴笔飞】笔笔跟章子怡的综合素质对照明细表。

1学历:
      笔笔高考的分数肯定比章子怡要高的多
      这一条笔笔大胜
      2唱功:
     ...

不是华人天后,是华孩天后

太强大了

刘翔脑残了.....和这个女人闹绯闻??????
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2008-2-1 14:36 发表
刘翔脑残了.....和这个女人闹绯闻??????

和刘没什么关系,完全是周BC那群LOLI粉丝在YY

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-1 14:18 发表
      刘翔跑的挺快的,又 ...

[m_走开]
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-1 14:28 发表

希望刘翔能够认清形式

尤其这两句。。。

认清形式   OMG  

那位高干的照片已经被。。。