返回列表 发帖
呵呵`
我们新疆这里年年如此.
不过我们这里防寒措施搞的比较好`
没关系啦```
习惯了就好了
我親手葬送我的愛

真猛。。。。。。。。。。。。。

原帖由 Saviour° 于 2008-2-1 13:24 发表
其实这个是玻璃渣的宣传攻势

新网游暴雪世界要出来了

很好很强大  ......

准备工作没做好

房屋设计未考虑雪载而已~~再加上偷工减料~~现在设计院出来的房子的安全系数几乎可以达到180%~~如果不修改进行一般建设的话可以达到140%左右~~~一旦偷工减料所制造出来的安全系数达到100%或者更少的90%~一旦发生未遇见何载后果就很严重~~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-1 10:01 发表

北方基础设施在抗雪灾方面要远优于南方各省份

比如说南方房子墙是单墙 没有暖气 而且南方不下雪 所以人们没有听雪就扫雪的习惯。。。。。
北方如果下南方夏天下的雨量 估计也够呛的

"后天"

原帖由 藤原可巴※灵魂犹在 于 2008-2-1 22:22 发表

比如说南方房子墙是单墙 没有暖气 而且南方不下雪 所以人们没有听雪就扫雪的习惯。。。。。
北方如果下南方夏天下的雨量 估计也够呛的

嗯,北方去年几个大城市的降雨也造成了内涝,比如济南和北京,青岛要不是有海也就内涝了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-1 10:01 发表

北方基础设施在抗雪灾方面要远优于南方各省份

就跟南方抗台风措施亦优于北方一样...但是我想今天会出现在这么严重的问题.应该是在元旦那会儿,有个气象局的SB说今年还是个暖冬.......

气象局的B样都是SB- -||
特别是什么首席播报员,每次电视里出来的首席都是不一样的...
弄了半天原来人人都是首席...

南方北方不一样的
为什么会电线都会断?
北方的雪是一片片的,特别冷,不会在电线上积压太多
南方一会雨一会雪,导致电线上都结了冰凌
从这一点,可以看出南北的不一样
再说了南方很多地方家里都没有暖空调的,就象没有暖气一样,因为不需要随意不装
南北是不一样的,这种百年不遇的大雪,一下来这么多,谁受的了?
某些人,不要说什么风凉话了!

原来北方下大雪还会把屋子压坏啊...我现在才知道呢...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

曾经在DISCOVERY看过.因为全球变暖.导致过多的热空气上升.堵塞了冷空气的离去.导致大面积地降雪(雨),从而造成水,电供输线路的毁坏. 造成路面结冰.   没记错是03还是04年的了.当时说的是美国的西岸. 想不到啊.4年过去了,中国也遭殃了.  自作孽啊.看看08年中国又新增了多少私家车吧....继续吧,明年一定更加恶劣!
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

我以为游戏呢````
人生就像拉屎一样~有时你明明已经很努力了~可是出来的只是一个屁~

其实把这雪扔到东北那边下估计也没什么- -`
主要是南方城市的应急措施跟不上~因为实在是预料不到会下这么大的雪~- -~
西安连下了半个多月~~也影响了很多东西- -~虽然没南方城市那么严重~毕竟经常下雪- -`
但从来没有试过一次下半个月不停的 - -~