返回列表 发帖
k和n..

忘记说了

安全模式进不去

蓝屏

原帖由 NEIBOY 于 2008-1-31 20:22 发表
忘记说了

安全模式进不去

蓝屏

您的电脑太强大了
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 NEIBOY 于 2008-1-31 20:22 发表
忘记说了

安全模式进不去

蓝屏

都这德行了杀完毒也是脑残
把文件备份出来重新装吧
不明白你们的电脑系统怎么会用那么久
我基本上都是一周一恢复系统的

不是我电脑

别人的

TO某L:换小司...

忘了说了 别双击 会自动当作事件激活病毒
点右键 选择打开 或者用快捷键 windows+e

忘记说了

安全模式进不去

蓝屏

我支持1楼

原帖由 NEIBOY 于 2008-1-31 20:27 发表
不是我电脑

别人的

TO某L:换小司...

其实很好解释 你修复电脑的时间重新安装3遍都够了 别较劲
麻利备份再重装吧

格式化吧,方便无后遗症
地球好危险
我回火星了

原帖由 小黑屋 于 2008-1-31 20:26 发表

都这德行了杀完毒也是脑残
把文件备份出来重新装吧
不明白你们的电脑系统怎么会用那么久
我基本上都是一周一恢复系统的

如何备份?

我估计所有盘符都感染了,用移动硬盘我担心会吧病毒同时也备份了,不知道病毒有多强大,不想拿自己电脑做小白鼠

问下那人有什么东西要备份的

然后就直接格盘吧

谁熟悉这个病毒

最好知道是病毒名称

我好下个专杀

原帖由 NEIBOY 于 2008-1-31 20:37 发表
谁熟悉这个病毒

最好知道是病毒名称

我好下个专杀

真拿我们当杀毒工具了 而且是强力杀毒工具

如果是我我会这样来解决 首先进入电脑系统 运行regedit
查找run 将所有的注册键值统统删除
然后重启
右键点我的电脑打开 各盘符也是右键打开
将其中一个盘快速格式化作为备份盘
备份桌面文件 我的文档文件 OE或MO邮件 收藏夹 如果有特殊应用程序需要备份也可以一同备份 切忌不要备份用户的配置文件 因为里边很有可能会隐藏病毒源而非感染文件
然后重新启动 安装系统 可不安装驱动 但一定要装网卡的 安装杀毒程序 上网升级
然后重启进入安全模式 杀毒 特别是备份盘 一经发现感染文件一并删除
然后展开隐藏文件 并取消系统文件保护 将所有系统盘根目录下的隐藏文件删除 一定是右键打开而非双击
重启后再查毒并检查根目录是否有异常文件 如果还有可格式化硬盘

能想到的就这么多 试试看吧 一定是右键打开别双击

咚咚咚!!!哇咔咔咔咔!!!!!!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 小黑屋 于 2008-1-31 21:09 发表

真拿我们当杀毒工具了 而且是强力杀毒工具

如果是我我会这样来解决 首先进入电脑系统 运行regedit
查找run 将所有的注册键值统统删除
然后重启
右键点我的电脑打开 各盘符也是右键打开
将其中一个盘快 ...