返回列表 发帖
原帖由 臭猫 于 2008-1-30 13:45 发表

牺牲圣殿十字军就是为此而来

没用的
非暴气的LINK螺旋就是暴气的普通暗QL威力
它再暴个气就是8W血也秒了

PS:
砸钱丢瓶子和拿尸体算几率杀的话不算

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-1-30 14:13 发表

没用的

PS:

光之盾不是吃素的.......

PS:现在有几个十字军出满这技能了?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

主要是免费F= =

LINK那攻击速度绝对很HIGH。。
补给的话

关键是怎么顶。。估计还是要十字- -但是药基本吃不上来。。铁匠全暴金钱。。太YY了。。MVP超魔的小怪应该清哪几只。。我打其他的一般都清M4。。

关键是如果CM SG 2人组在研究练级的时候碰到99CM SG怎么办,特别是在门口!

CM +SG组也可以杀CM。。但是浪费点时间~魔增10雪每HIT300上下吧,杀过好几只了

那是相当的浪费时间``烧着经验书跟她耗值么``
YY之最高境界

为民除害。。

地领要有 猎人要有 最好有十字给猎人牺牲 AB在边上护法清小怪
人多好办事..

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-1-30 14:13 发表

没用的

PS:

99的好象不会爆气。。。顶过99刺客99QL都没爆气。。就是爆击了伤害比较大
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 24950058 于 2008-1-30 02:20 PM 发表
光之盾不是吃素的.......

PS:现在有几个十字军出满这技能了?

我..................还没出.................JOB才54...........
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 ★明星★│姿态 于 2008-1-30 17:12 发表

99的好象不会爆气。。。顶过99刺客99QL都没爆气。。就是爆击了伤害比较大

CK压根就不会爆气 无论是不是BOSS  至于骑领那是肯定会爆的  也有可能到达某个条件才爆气
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

期待高人指点。。

原帖由 good-mood 于 2008-1-30 17:03 发表
这个.....等我来吧还是!等田园是超魔MVP时候我试试,但我可不保证能打啊.我也要试试才行.
今天是神工...

恩~~期待你的视频~~不管打不打得过我也能领会点经验~~加油啊