返回列表 发帖
阿富汗貌似不让看电视,不让上网

= =

原帖由 kamenbz 于 2008-1-29 19:44 发表
阿富汗貌似不让看电视,不让上网

= =

因为就我一个人占用所有电视所有网络
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

小可..
迪拜也下雪?

原帖由 本·拉登 于 2008-1-29 19:42 发表

型号很多,自己慢慢挑,我在阿富汗。。。

我订辆豹2,要第五代的,顺便问一下百公里油耗多少?首保是多少公里?磨合期要多少公里?过了磨合期要换机油吗?EuroNCAP的碰撞成绩有五星吗?没五星的我不要。国内有特约维修点吗?最近有优惠吗?最好送个模型,帮我装好倒车雷达。

以上

上次从天津到北京走的京津塘高速
堵车堵了7个小时..
买了2袋方便面2根肠要30..
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

今天新闻里放上海领导慰问啥的..
作秀..一切都是作秀

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-1-29 19:49 发表
小可..
迪拜也下雪?

我还在穿短袖 = =

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-1-29 19:59 发表
今天新闻里放上海领导慰问啥的..
作秀..一切都是作秀

人家都作秀那么多年了,你才知道啊

原帖由 无册那 于 2008-1-29 20:01 发表

人家都作秀那么多年了,你才知道啊

最近喜欢看新闻才发现的

我发现了,他们果然还是农民,换了是我,别人卖50块钱一个盒饭,我卖25一盒,卖的比他们多多了
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

心肠好么由用。。

这社会么。就是坏人得利。。所以好人越来越少。。。慢慢被同化了。。

如果我是那农民...
卖盒饭给开私家车的收80元
坐公共汽车回家的民工咱只收5块成本费

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....

原帖由 无册那 于 2008-1-29 07:33 PM 发表
啥型号?艾布拉姆斯还是豹二?买家包运费吗?
PS:我没支付宝

T34的,别的都还是零件,腾讯拍拍行么...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

you bu ai  cai de ren ma ?

zhe shi  ren de yi zhong yu wang ~