返回列表 发帖
原帖由 银色的永生 于 2008-1-22 19:47 发表
我的意思是……
如果真要考虑那本书上的那个伤害的话,无S的AI拿这本书也就是个全屏骚扰+娱乐。
但真要为了这个加S,又太过脑残。。
总之看似很炫,但对于AI贤来说这本书其实没什么意义。

就算不算书的精炼加ADPS
算下来有全激发的状态
书+2SS卡的速度是高于空手激发的
算上精炼增加的ADPS 190就很轻松了

自 界        

一般来说就是精炼每+1,加速因子增加0.01

这里ASPD增加是如何计算
每精炼多1增加1%?

正解
加10就是增加10%的ASPD
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

HIT不足不算什么问题,抓个武僧注气搞定
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

那看来能加不少了。。。。就算+5好了
至少0.8 看来190很轻松了嘛
  自 界        

原帖由 银色的永生 于 2008-1-22 19:47 发表
我的意思是……
如果真要考虑那本书上的那个伤害的话,无S的AI拿这本书也就是个全屏骚扰+娱乐。
但真要为了这个加S,又太过脑残。。
总之看似很炫,但对于AI贤来说这本书其实没什么意义。

我比较在意那个全屏伤害技能对老哈卡是不是有用

诅咒确实还是很讨厌的效果。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 moumoumou 于 2008-1-22 22:13 发表

我比较在意那个全屏伤害技能对老哈卡是不是有用

那就是一普通级技能吧,应该有用的。。
Möbius strip

mark一下
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-1-22 22:05 发表

+5加速因子就是0.5啊
为什么是0.8?

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-1-22 22:05 发表

...拜托看一下m君的回帖吧
原帖由 银色的永生 于 2008-1-22 23:06 发表

+5加速因子就是0.5啊
为什么是0.8?

0.05...

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原来是这么算的。。。
  自 界        

原帖由 makiyo 于 2008-1-22 21:43 发表
这里ASPD增加是如何计算
每精炼多1增加1%?

正解
加10就是增加10%的ASPD

我看到了.

编辑帖子去
把签名改回来~

原帖由 看客 于 2008-1-22 23:16 发表

0.05...

OTL ……昨晚太困导致脑残了……

楼上AI打怪,打着打着,一个全屏诅咒,于是就死了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了