返回列表 发帖
每次更新或者加新东西的时候会有的弄了。。。。
指制作者
算了吧算了吧 反正干什么都会被人说 错

原帖由 羽则~ 于 2008-1-21 16:42 发表
每次更新或者加新东西的时候会有的弄了。。。。
指制作者

8会的 更新还是要修改那几个文件 这只是个控制器 用来控制往哪个位置放置文件和删除哪个位置的文件 懂点布丁原理就知道了
当然最好最好的是小站或者什么地方能提供空间做补丁服务器,以后补丁都可以自动更新,喵哈哈,8现实呢
光做出这个控制程序还是比较现实滴 就素高手们都比较懒

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

做这个很累 赶上更新还要改。。。更累

做这个还要加脚本信息 后缀啥的。。。。要是冲突就不能游戏了。。而且不知SD会不会认为这是恶意程序。。。

难道prag现在不能用么?

好吧,我承认可能对ragfree不兼容.
把签名改回来~

prag完全没有问题啊。。。。

看到这种界面,我第一反应是VB。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

更新补丁时程序完全不用改,除非有新补丁生成器出现。可以使用固定路径提取的方式。

思路很简单:
加入指向路径即可

1."*\补丁自动生成器\补丁文件集\OX效果补丁"
2."*\补丁自动生成器\补丁文件集\*#邪恶补丁"
3."*\补丁自动生成器\补丁文件集\KPLH化补丁"
4."*\补丁自动生成器\补丁文件集\来历不明补丁"

工作原理由安装程序转换为提取复制,把上面的所需的补丁打上勾,然后确定输出后,复制出该路径下的文件,然后粘贴在设置好的路径内即可
"*\补丁自动生成器\生成补丁"

然后补丁集合选单做成自动扫描补丁集合内文件夹的多重表单模式,这样就算个人添加新的补丁到补丁集合文件夹下,都可以使用补丁生成器选择是否输入新的补丁。
-_,-凸踩人要有点技术含量才行

上联:踩人要彻底
下联:踏花需努力
横批:红日高照

VB还是会点的。。
比如from_load
end sub
没了。。。。
不知道读了半年的编程在读什么帮不了你们-0-

原帖由 lolicon 于 2008-1-21 17:00 发表
prag完全没有问题啊。。。。

看到这种界面,我第一反应是VB。。。

(你去写个c的)
(小黑窗)
把签名改回来~

VC..VB...DELPHI...JAVA...甚至网页都能实现吧...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-1-21 17:16 发表
VC..VB...DELPHI...JAVA...甚至网页都能实现吧...

前面的我都知道
网页......是什么?
把签名改回来~

ActiveX操作?现在Web2.0了呃...

原帖由 らёгαρん 于 2008-1-21 17:24 发表

前面的我都知道
网页......是什么?

hta
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-1-21 17:43 发表

hta

你一开始就用这个容易理解的缩写啥事都没..........
把签名改回来~

LZ你知道么 海棠曾经用过一段时间SETUP.exe,后来废弃了。

如果你不能做成NEB补丁自制器的样子 最好还是提供rar压缩包。

原帖由 らёгαρん 于 2008-1-21 17:46 发表

你一开始就用这个容易理解的缩写啥事都没..........

让人遐想下嘛...
nothing is impossible...