返回列表 发帖
原帖由 小詩 于 2008-1-19 23:29 发表
強弩才是王道

这个没绝对的
计算过,兽人,砍弓,租赁弓的分界点在dex120-130
dex<120,租赁>兽人>22混砍弓
dex>130,22混砍弓>兽人>租赁
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-1-19 23:31 发表

这个没绝对的
dex兽人>22混砍弓

王道在於 1把通吃
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

属性应该副得上吧....我用猎人弓+钢铁箭副地属性打过鸟人....

原帖由 看客 于 2008-1-19 23:31 发表

这个没绝对的
dex兽人>22混砍弓

說實話..我還是不太相信=  =
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

数学问题
数学问题
数学问题

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-1-20 13:41 发表
数学问题
数学问题
数学问题

有用過的就知道 不僅僅是194ATK和+20%遠程傷害=  =

我是想知道 22混插坎弓>強弩 只是多點點傷害 還是就那么一點

我剛剛在計算器算過 +10兩SB兩海神坎弓 MFS一套 160DEX 二連PY5000-57XX

和我當時 強弩 MFS一套 160DEX 二連PY5500-5700 不明白為什麼是大於強弩=  =

1000万收兽人~
另外计算的时候把租弓bt的120%2连伤害算进去了么?
骗子qq:385933452

待续。。。

+7兽人出来了.4500W首都挂.JQ 900W门口挂.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 Arul 于 2008-1-20 14:35 发表
+7兽人出来了.4500W首都挂.JQ 900W门口挂.

+7的现在4000W首都KPL那里有挂店的~

现在没+的挂店1500W了~下降快啊~

原帖由 七月初三 于 2008-1-20 14:29 发表
1000万收兽人~
另外计算的时候把租弓bt的120%2连伤害算进去了么?

強弩我沒算 我是直接拿去打得出來的數據

峡谷500W

回复 #25 aisa2002 的帖子

- -那么快有便宜了500W.这年头要是楼价也这么掉就爽了.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 q540299665 于 2008-1-20 14:49 发表 峡谷500W

很好和我估价差不多了
骗子qq:385933452

待续。。。