返回列表 发帖
发生什么事?

小美.......來親個..

ps:什麽叫愛國 什麽叫不愛國...LZ妳的話很可能導致新的吵架題論

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-16 23:42 发表
小美.......來親個..

ps:什麽叫愛國 什麽叫不愛國...LZ妳的話很可能導致新的吵架題論

明摆着爱国就是不买日货 无视日本

不爱国就是讲日本好咯

下次福田再来中国,我打个电话叫H J T让他滚,什么最高礼仪接见啊,真是胡扯,吃饱了

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-16 23:47 发表

不爱国就是讲日本好咯

下次福田再来中国,我打个电话叫H J T让他滚,什么最高礼仪接见啊,真是胡扯,吃饱了

你是一面墙

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-16 23:47 发表

不爱国就是讲日本好咯

同學不要激動..討論政治要進小黑屋的..冷靜......直說中國人都愛國的 只是愛的辦法不一樣罷了..妳和我都是异類..所以會被排斥........排斥的做法就是噴我們..恩.就這樣.

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-16 23:48 发表

同學不要激動..討論政治要進小黑屋的..冷靜......直說中國人都愛國的 只是愛的辦法不一樣罷了..妳和我都是异類..所以會被排斥........排斥的做法就是噴我們..恩.就這樣.

你MD 谁喷你了...

驴小2...

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-16 23:48 发表

你又没被喷

俺就当先驱了!!!!

话说2天前有个投票贴里投票人名单惊现AIEX的名字

233 - -  

没人敢喷我。。矫情~

LZ你真是吃 饱了没事做  你这样不是让那个喜欢滚自己蛋蛋的同学又得意了一把?

有些人喜欢装正义 自己多爱国 其实自己也在用日本货什么的。。。囧了..爱国不是这样爱的。

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-17 00:11 发表
有些人喜欢装正义 自己多爱国 其实自己也在用日本货什么的。。。囧了..爱国不是这样爱的。

看的出你也很SB

原帖由 啊咪头 于 2008-1-17 00:14 发表

看的出你也很SB

看的出你就是所谓的愤清来了 。。我说了几句话而已就开始骂了。。啧啧 有能耐说的比我有道理哎。。。只会SBSB。。。你不知道你爸妈就是S 和B吗?生出你就成SB了

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-17 00:15 发表

看的出你就是所谓的愤清来了 。。我说了几句话而已就开始骂了。。啧啧 有能耐说的比我有道理哎。。。只会SBSB。。。你不知道你爸妈就是S 和B吗?生出你就成SB了

我看出来你非常的SB

哈哈 SB都只会说别人的。。。哎 素质素质。。怎么能跟一sX来计较呢。。

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-17 00:19 发表
哈哈 SB都只会说别人的。。。哎 素质素质。。怎么能跟一sX来计较呢。。

SB