返回列表 发帖
Hpriest高等级,加高d的上了魂,圣光专门欺负贫血角色.....,打倒连喘气的机会都没有...
不知道何时才能再次披上Elegy的战袍,再度征战在RO的Battle Field上.

如果面对一般性战斗  
可以暗壁后缓速 天怒沉默(这2个延迟大注意使用)

对于音速刺客 你可以穿TB 给他们撒水后缓速(免费F你可以吃圣属性)

遇到SG 先哲和CM 优先给他们光壁
因为近身的物理攻击如AB 音速很好秒人

对于很多敌人
穿雪熊 单眼虫 天邪鬼 假面鬼 (卡仑?有钱人的。。)
你可以拿害人的武器(4睡眠 4水母 我的最爱哈。。 )去怒暴 由于有延迟 可以暴完走开再暴 精确计算的话很有效
甚至在暗壁里切换绵羊帽,也是不错的办法

对于大家都知道的
给敌人1级BX 1级天次
1级+速
给自己人次速套 优先暗壁后辅助等等。。

大家继续补充

- -
LS的..0 0~
我的DVSG- - ~

抽神光简直就是- -.......
遇上我..别爱我...

忘记了- -
给敌人1级+速不如给缓速=- =
一时写快了。。

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-14 15:50 发表
- -
LS的..0 0~
我的DVSG- - ~

抽神光简直就是- -.......

服务器不一样,我的I90,D83,剩下V...对于我来说工会厉害就可以了,工会不厉害的话,玩GVG也没用,被别人大部队过来..你100的V也是假的.所以GVG帮队友加加血,给敌人天怒什么的,碰到贫血法师类,或者弓手这种,可以玩玩圣光...
不知道何时才能再次披上Elegy的战袍,再度征战在RO的Battle Field上.

为什么没有人提到神威......

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-14 15:42 发表
一个是不够的- -~

在收费F,经常每场GVG只有一个SG,或只有WZ来加12。SG都无
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 中轴线 于 2008-1-14 16:11 发表

在收费F,经常每场GVG只有一个SG,或只有WZ来加12。SG都无

大哥- -
在有收费和免费存在的同时- -
要考虑免费服的需要- -
遇上我..别爱我...

原帖由 asladalei 于 2008-1-14 16:00 发表

服务器不一样,我的I90,D83,剩下V...对于我来说工会厉害就可以了,工会不厉害的话,玩GVG也没用,被别人大部队过来..你100的V也是假的.所以GVG帮队友加加血,给敌人天怒什么的,碰到贫血法师类,或者弓手这种,可以 ...

其实不是服务器不一样的原因。
而是想法不同.
100V可以防御很多状态.
或许吧0 0.以前收费GVG- -也是刷果子之类的..
现在免费的GVG也是刷白..0 0
大部分时候..SG在GVG场上已经少了加血这个功能了可以说..0 0
所以我一般GVG时做的事情也就是对待敌人的辅助性工作.0 0
怒啊,沉默啊,,缓速啊..BX啊,帮队友暗B光B啊0 0光耀啊。也就这些..大部分时候.

毕竟DVSG怎么说也算华丽SG.也只有在华丽房里.才能最大程度显出优点..0 0
当然.冲门时也是不错的选择..
遇上我..别爱我...

SG作用在均衡辅助和害人。。
先哲突出性害人。。。

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-14 17:15 发表

大哥- -
在有收费和免费存在的同时- -
要考虑免费服的需要- -

抱歉,现在只玩收费F,只能从收费F着想
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-14 17:18 发表

其实不是服务器不一样的原因。
而是想法不同.
100V可以防御很多状态.
或许吧0 0.以前收费GVG- -也是刷果子之类的..
现在免费的GVG也是刷白..0 0
大部分时候..SG在GVG场上已经少了加血这个功能了可以说 ...

的确,各有个的想法吧,不同的服务器,不同的现实情况,所以角色的运用也是不一样...没办法....
该怎么玩就怎么玩咯!

同学,天赐加速低级不覆盖高级……

原帖由 asladalei 于 2008-1-14 15:45 发表
Hpriest高等级,加高d的上了魂,圣光专门欺负贫血角色.....,打倒连喘气的机会都没有...

我来顶下这个……  偶素驱魔滴,呵呵~~~

做炮灰,就是这么自信
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。