返回列表 发帖
原帖由 vbncxzm 于 2008-1-10 11:05 发表
华丽金属是中型怪物
看影子直径就可以判断,直径在1.3cm以下的是小型,1.8cm-3cm的是中型,3.5cm以上就是大型(不会超过4.8cm),

很好,很强大,你理解华丽CK用沙浪卡的意义么

不想说啥了,神,原谅我吧

你们所得的情报都是错的,我有证据
你们所得到的华丽金属属性: 天使族 圣1 小型
华丽的属性没有改过依旧是: 无种族 圣4 中型
别的先不说
如果它是 圣1 的,所有技能都可以对它起作用,同样是圣1 的光芒草可以用技能打.而且去年SD的七夕活动中"喜鹊"也是 圣1 天使族,一样可以用魔法打,怪物只有在 圣4 的时候才完全无视技能攻击,不管是否BOSS级.天使波利也只是 圣3.用魔法更明显是出现MISS.

我就是路过,你又能奈我如何?

不知道交流区对于故意捣乱的有什么处理啊@

LSS绝对是故意在恶搞

原帖由 vbncxzm 于 2008-1-10 13:46 发表
如果它是 圣1 的,所有技能都可以对它起作用

不愧是神人!!!!!!!!
-_,-凸踩人要有点技术含量才行

上联:踩人要彻底
下联:踏花需努力
横批:红日高照

原帖由 vbncxzm 于 2008-1-10 13:46 发表

为什么?这究竟是为什么?

KRO都没有改过,SD自己改的,我无视
我就是路过,你又能奈我如何?

很好很强大,很黄很暴力
1.0陷阱传说 2.0宠物陷阱 3.0梦幻陷阱 4.0倾城陷阱 5.0天空陷阱 6.0陷阱花嫁 8.0黑色陷阱 X.0最初的陷阱 8.5缤纷陷阱城 10.1新世代的陷阱 10.2陷阱之都 10.3陷阱之湖 10.4陷阱都市 11.1神圣的陷阱 11.2陷阱山 11.3陷阱之岛

原帖由 vbncxzm 于 2008-1-10 13:53 发表

很好很强大

原帖由 vbncxzm 于 2008-1-10 13:53 发表

好吧,我敗了...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

圣4就能技能无效
你打TB都是平砍的吗
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

难怪我昨天用心0打TB那么吃力啦...原来心0是无效的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

有谁知道小站怎么查某个人所有回复过的帖子吗?发现他的每一个回复都出奇高质量的精彩

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

回顾了下,笑翻了

原帖由 vbncxzm 于 2008-1-3 13:24 发表
不修炼右手的话,意味着不修炼"黑暗的瞬间"(可以自己看技能树),那样的话心灵刺客还可以出致命涂毒......那么你可以看看心灵刺客可以有多么强!

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-26 14:23 发表
穿了水衣,是提高了一定量的抗冻能力,穿地衣可以防石化等,这个要看I 跟魔法的等级
原帖由 vbncxzm 于 2007-11-26 14:42 发表
无错啊,1-10级的冰冻术有绝对的差异,但是就算练到10级I不高的话,冻水属性怪的几率都不高,另外水衣不是带4级的属性防御,如果有,无论你怎样攻击都不见伤害,也不会被冻就是了,所以被冻是绝对有机会的

原帖由 intro 于 2007-11-26 15:59 发表
冰冻需要先有伤害才能判断是否成功,没错.
但是石化不需要有伤害,你穿地衣可以防石化?!!
原帖由 vbncxzm 于 2007-11-27 11:09 发表

对方的I比你的MDEF高出太多的话就不能防
原帖由 老灯 于 2007-11-27 11:11 发表

防什么?
原帖由 vbncxzm 于 2007-11-27 11:17 发表

穿地衣的话,如果对方的I比你的MDEF高出太多的话一样被石化
原帖由 老灯 于 2007-11-27 11:19 发表

.......................................

石化和泥人衣服有什么关系
石化和INT有什么关系
原帖由 vbncxzm 于 2007-11-27 11:26 发表

找个I99的在GVG里面穿地衣,你看一下能不能被石化

原帖由 vbncxzm 于  2007-11-26 16:36 发表

另外只要玩多了,单机的RPG游戏很容易就会明白.为什么会有这样的配点了