返回列表 发帖
原帖由 a1838210 于 2008-1-4 19:22 发表
打人啊,太囧了

打人也要看2面

他既然要打我,那肯定得过来我这

过来我这..他能不能回的去广东那还得2说

把事情搞那么大
统统关进去吃年夜饭去

神医管饭么?[m_星星眼]

我管的话你进么

给我个进去的理由先

你管的饭好吃,我也可以考虑

红烧肉啊

米有兴趣,8去[m_NO]

其实我是想配合那个小黑屋一日游的活动的...

然后我好去探监

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-4 19:21 发表

可是俺是福建的..您说怎么办

福建哪的?

泉州是不是在福建
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2008-1-4 20:03 发表
米有兴趣,8去[m_NO]

庸医是干啥的?当然送你点药吃吃咯

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-4 18:08 发表
闹去,把我ID封了就剩群2BFQ看你们还有啥好玩的...

真要闹就是你想反的那些人来找你了

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-4 19:23 发表

打人也要看2面

他既然要打我,那肯定得过来我这

过来我这..他能不能回的去广东那还得2说

LZ打架的事呢?
我是武警部队广东省总队的,我这是是刚跟连长说过的
你不是感觉我会回不来么?是个爷们的你发个话,你的
具体位置你告诉我下,我们下周的任务正好是去福建的,
沈海高速施工任务。你告诉我下你的具体位置,我不敢说
能叫过来两三个连队的。但是我们连的哥们们肯定能让
你知道什么叫我能回的来,谢谢。再次说下我的电话:
13623906900。你TM的是个爷们的说句话。

原帖由 ΑΙěχ 于 2008-1-5 01:30 发表

LZ打架的事呢?
我是武警部队广东省总队的,我这是是刚跟连长说过的
你不是感觉我会回不来么?是个爷们的你发个话,你的
具体位置你告诉我下,我们下周的任务正好是去福建的,
沈海高速施工任务。你告诉我 ...

挖靠!子弟兵都出来了,搞大条了!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...